tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post1348945789821501460..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Crumbcake de spéculoos aux poiresPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-58254251892971424552019-03-22T08:59:58.981+01:002019-03-22T08:59:58.981+01:00Coucou ! Je suis allée à un atelier Tupperware il ...Coucou ! Je suis allée à un atelier Tupperware il y a 2 semaines et c'est justement cette recette qui a été faite, mais franchement, on a tous préféré le crumble farine/amande que speculoos... Par contre les poires fondantes, hummmm ! :)Titilaetihttp://histoiredefils.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-19364761123082957392019-03-22T08:08:29.351+01:002019-03-22T08:08:29.351+01:00Cette recette me tente bougrement. J'utilisera...Cette recette me tente bougrement. J'utiliserai de l'huile normale, car j'ai toujours peur de l'huile d'olive en pâtisserie.<br />Par contre, peux-tu préciser la dimension du moule,car j'en possède 3??<br />Merci pour le retour et gros bisous . Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.com