tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post1359444086750808492..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Tatin de foie de grasPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-63770724858494388142015-03-25T15:21:23.036+01:002015-03-25T15:21:23.036+01:00Sympa cette entrée !
J'ai l'habitude de fa...Sympa cette entrée !<br />J'ai l'habitude de faire en apéritif des canapés de pain d'épice, foi gras et mangue. <br />J'essayerais bien avec les pommes :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-69845102002145545192015-03-23T19:31:13.942+01:002015-03-23T19:31:13.942+01:00Ca a l'air bien bon!Ca a l'air bien bon!Amaliahttp://dlaclapeadonf.canalblog.comnoreply@blogger.com