tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post1436956013980027789..comments2024-03-27T10:12:17.049+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Magrets de canard laquésPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-76111605782313653762015-06-23T16:50:41.692+02:002015-06-23T16:50:41.692+02:00Tu conseilles quoi comme sauce pour accompagner ce...Tu conseilles quoi comme sauce pour accompagner ce jolie plat?<br /><br />Merci !<br /><br />LaureJacuzzi gonflable 6 placeshttp://spagonflable.org/jacuzzi-gonflable-6-placesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-86490569945064975352015-06-22T10:35:21.460+02:002015-06-22T10:35:21.460+02:00Haaaaaa le canard c'est une viande qu'on a...Haaaaaa le canard c'est une viande qu'on adore!Amaliahttp://dlaclapeadonf.canalblog.comnoreply@blogger.com