tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post3451935260143643818..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Découverte de l'Epoisses : le fromage de Bourgogne Philo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-64139652255101945022014-10-08T20:14:51.769+02:002014-10-08T20:14:51.769+02:00L'époisses Gaugry est de loin la meilleure, co...L'époisses Gaugry est de loin la meilleure, comparez :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-6837726252064490222014-07-24T17:15:35.590+02:002014-07-24T17:15:35.590+02:00Je connais de nom mais ça s'arrête là, voici u...Je connais de nom mais ça s'arrête là, voici une séance dégustation qui me plairait! :-)iciandailleurshttp://iciandailleurs.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-22046447747839398482014-07-24T11:44:52.434+02:002014-07-24T11:44:52.434+02:00Nous connaissons ce fromage qui est proposé à nos ...Nous connaissons ce fromage qui est proposé à nos invités systématiquement avec d'autres grandes spécialitées comme la Trappe de Bricquebec, <br /> le Crottin de Chavignol,<br /> ou le Brillat-savarin.<br /><br />Il y a tellement de fromage dans nos belles régions :)<br />Jea Louis Mussohttps://plus.google.com/+JeanLouisMusso-JLM/noreply@blogger.com