tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post3722235126987296718..comments2024-03-19T10:11:46.230+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Rouelle de porc de NoëlPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-7595004072252320242006-12-29T16:55:00.000+01:002006-12-29T16:55:00.000+01:00ça y est nous avons trouvé la personne qui sait ce...ça y est nous avons trouvé la personne qui sait ce que c'est que des ROUELLES de porc.....<br /><br />Bravo !!! par contre pour une RITAL ça craint un peu de mettre de la pâte autre que de la BARILLA .....<br /><br />Aucne reconnaissance les femmes ....<br /><br /><br />L'inconnu PortugaisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-1581989811668308682006-12-29T07:39:00.000+01:002006-12-29T07:39:00.000+01:00J'ai bien aimé, surtout la viande.
Les pâtes alsac...J'ai bien aimé, surtout la viande.<br />Les pâtes alsacienne ce n'est pas mon quiff étant d'origine sicilienne. Je ferais cette recette avec des spaguettis n°5 de chez Barilla, là ça va le faire.<br />Encore une fois bravo Ophélie.Anonymousnoreply@blogger.com