tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post5416017050646507141..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Fondant à la rhubarbePhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-14383243364565029282012-06-25T21:03:07.151+02:002012-06-25T21:03:07.151+02:00une recette que je garde car il est particulièreme...une recette que je garde car il est particulièrement fruité !!Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-78629187734911691362012-06-22T21:17:48.090+02:002012-06-22T21:17:48.090+02:00Un fondant bien alléchant, je note ;)Un fondant bien alléchant, je note ;)LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-71926331772628511842012-06-22T18:13:27.142+02:002012-06-22T18:13:27.142+02:00Alors là c'est fait ce WE ! J'adore la rhu...Alors là c'est fait ce WE ! J'adore la rhubarbe, bon reste tout de même à trouver la farine de riz complet et le sucre rapadura (parce que j'en ai plus de ce sucre).<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-78298528117647854202012-06-22T17:52:12.802+02:002012-06-22T17:52:12.802+02:00La rhubarbe et moi sommes de grandes copines :) Au...La rhubarbe et moi sommes de grandes copines :) Autant dire que ce dessert sain et de saison est fait pour moi ! D'ailleurs, à ce que je vois, la cuillère m'attend..lolGoût & BaaGoûthttp://www.gout-et-bagout.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-51570247157848001892012-06-22T14:41:59.605+02:002012-06-22T14:41:59.605+02:00de bien bonnes choses dedans en plus à la farine d...de bien bonnes choses dedans en plus à la farine de riz exquispoucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-9670421597272526552012-06-22T13:41:38.797+02:002012-06-22T13:41:38.797+02:00@Lolotte : Oh merci c'est gentil et je ne sava...@Lolotte : Oh merci c'est gentil et je ne savais même pas que j'étais sur Libéfood<br />@Vero : J'espère que ça te plaira. A la première bouchée j'ai été surprise et après j'ai bien aiméPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-71176412124778576202012-06-22T13:40:42.224+02:002012-06-22T13:40:42.224+02:00Alors celle là je la note car j'ai encore plei...Alors celle là je la note car j'ai encore plein de rhubarbes dans le jardin et j'ai un paquet de farine de riz que j'avais acheté pour faire une recette dont je ne me souviens même plus ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-71025103962663693252012-06-22T13:36:09.062+02:002012-06-22T13:36:09.062+02:00je découvre ton blog grâce à la une de libéfood. e...je découvre ton blog grâce à la une de libéfood. et j'adore. Cette idée est géniale. Je note vite la recetteLolottehttps://www.blogger.com/profile/16069201560163077647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-82339640446668830892012-06-22T10:20:08.911+02:002012-06-22T10:20:08.911+02:00Il a l'air sympa ce livre. Et ton fondant avec...Il a l'air sympa ce livre. Et ton fondant avec toutes ses bonnes choses encore plus ;) <br /><br />Bonne journée Philo !Sabrina Chttps://www.blogger.com/profile/16747298520836713122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-13800739034611846032012-06-22T09:53:18.197+02:002012-06-22T09:53:18.197+02:00juste extra ! j'adore, merci Philojuste extra ! j'adore, merci Philolustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-14890153307487233932012-06-22T08:01:51.154+02:002012-06-22T08:01:51.154+02:00ah yesss j'adore !
En plus avec de la farine d...ah yesss j'adore !<br />En plus avec de la farine de riz c'est tout pour moi ça<br />Merci pour le partageCricridamhttp://cricridam.canalblog.comnoreply@blogger.com