tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post7237973941209866270..comments2024-03-27T10:12:17.049+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Gâteau au citron entier & aux graines de pavotPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-34197813173170708602013-09-06T14:36:43.217+02:002013-09-06T14:36:43.217+02:00@Mozelle : Merci ça me fait très plaisir@Mozelle : Merci ça me fait très plaisirPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-23014092740182352522013-09-06T13:20:34.975+02:002013-09-06T13:20:34.975+02:00merci il est carrement delicieux je le fait reguli...merci il est carrement delicieux je le fait regulierement et il plait a tous ceux qui aime le citron !!!mozellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-31633173753463196262013-05-30T21:20:15.908+02:002013-05-30T21:20:15.908+02:00moi qui adore le pavot dans les gâteaux ta recette...moi qui adore le pavot dans les gâteaux ta recette me plait terriblement bisous ma belle Philogourmande bleuehttp://bluenotegourmand.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-57764536997608205422013-05-26T00:37:46.238+02:002013-05-26T00:37:46.238+02:00Je suis ravie qu'il vous ait plu:) Et merci du...Je suis ravie qu'il vous ait plu:) Et merci du clin d’œil! <br />Pour ce qui est de l'amertume, si on prend un citron avec une écorce fine et qu'on le cuit comme indiqué dans la recette, le gâteau ne sera pas amer. Bon week-end!Koukahttps://www.koukacuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-9284994638139387792013-05-25T23:19:37.858+02:002013-05-25T23:19:37.858+02:00bien tentant ! Moi aussi j'ai déjà fait un gât...bien tentant ! Moi aussi j'ai déjà fait un gâteau au citron entier on a beaucoup aimé mais on a préféré la version orange car beaucoup moins amer ;)LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-44217950631207156292013-05-25T12:45:42.972+02:002013-05-25T12:45:42.972+02:00Franchement tu as 0 amertume Franchement tu as 0 amertume Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-45838732068955124352013-05-25T11:48:27.826+02:002013-05-25T11:48:27.826+02:00Humm ça a l'air top ! citron, pavot et amandes...Humm ça a l'air top ! citron, pavot et amandes c'est tout ce que j'aime ! Quand j'utilise des citrons entiers je les fait blanchir en changeant l'eau plusieurs fois pour retirer l'amertume. ce n'est pas trop amer là ?charlotinehttp://www.lesyeuxplusgrosqueleventre.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-28898468309893958222013-05-25T08:46:26.924+02:002013-05-25T08:46:26.924+02:00Rooo Philo merci pour cette recette. Et ce glaçage...Rooo Philo merci pour cette recette. Et ce glaçage humm rien que d'y penser hummmm !!! A tester dès ce week end.Mistouhttp://mistouflette.canalblog.comnoreply@blogger.com