tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post7595975129149884843..comments2024-03-13T10:37:21.932+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Ecrasé de pommes de terre aux échalotes confites & persil platPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-31975559716735721272012-06-11T10:00:21.768+02:002012-06-11T10:00:21.768+02:00Chouette la visite de l'atelier des Yvelines.
...Chouette la visite de l'atelier des Yvelines.<br />Quant au déjeuner au Pavillon, j'adore. C'est sympa malgré la promiscuité avec l'avenue des Champs.<br />Et pour finir une sympathique recette d'écrasée, qui change de la traditionnelle purée.<br />Tu as du passer une super journée<br />Bonne semaineMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-27368870859438078462012-06-10T22:23:06.275+02:002012-06-10T22:23:06.275+02:00Ouah! Délicieux et quelle chance!Ouah! Délicieux et quelle chance!Genhttp://ohyummy.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-70713820972381547282012-06-10T15:38:10.863+02:002012-06-10T15:38:10.863+02:00et ben quelle journée vous avez du avoir !
et dél...et ben quelle journée vous avez du avoir ! <br />et délicieuse cette purée ! les échalotes doivent apporter le côté sucré juste miam comme il faut !Neairahttps://www.blogger.com/profile/15565875496445037371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-72728506527081805082012-06-09T20:54:40.674+02:002012-06-09T20:54:40.674+02:00Merci pour ce beau partage ;-)
bises
jojoMerci pour ce beau partage ;-)<br />bises<br />jojonuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-83829311691377139942012-06-09T18:04:02.369+02:002012-06-09T18:04:02.369+02:00Waow, quelle superbe journéeWaow, quelle superbe journéeEnviesDéliceshttp://mesenviesetdelices.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-89203600327338293142012-06-08T21:05:48.749+02:002012-06-08T21:05:48.749+02:00Mmhm cet écrasé a l'air bien crémeux et assez ...Mmhm cet écrasé a l'air bien crémeux et assez relevé, j'aime beaucoup !LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-38700182776842337732012-06-08T11:28:47.652+02:002012-06-08T11:28:47.652+02:00c'est comme ça que j'aime les patates ;-p
...c'est comme ça que j'aime les patates ;-p<br />bizzzDomihttp://www.domicuisine.benoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-26252061918332322082012-06-08T09:56:14.511+02:002012-06-08T09:56:14.511+02:00Les écrasées customisées c'est toujours super ...Les écrasées customisées c'est toujours super pour relever un plat, et avec ces échalotes, je retiens!Food And Fashionhttp://www.foodandfashion.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-14884313051401685582012-06-08T09:33:10.613+02:002012-06-08T09:33:10.613+02:00cela doit être délicieux !!!! :)cela doit être délicieux !!!! :)poucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-20723991880697990222012-06-08T09:29:32.646+02:002012-06-08T09:29:32.646+02:00ca doit etre trop bon avec les échalotes confites ...ca doit etre trop bon avec les échalotes confites !bonne journéelustinehttp://petitcheflustine.over-blog.comnoreply@blogger.com