tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post193163547394072365..comments2024-03-27T10:12:17.049+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Tatin de navets au canard confitPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-22240118091152909742018-01-08T09:38:51.890+01:002018-01-08T09:38:51.890+01:00@Christiane : Personnellement je l'ai trouvé b...@Christiane : Personnellement je l'ai trouvé bonne mais ton idée est pas mal non plus. A essayerPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-79752766191525409122018-01-06T19:59:32.639+01:002018-01-06T19:59:32.639+01:00En lisant ton titre,j'ai imaginé le déroulé. ...En lisant ton titre,j'ai imaginé le déroulé. J'ai supposé que les navets étaient revenus et non pas blanchis. J'ai été surprise. Est-ce vraiment goûteux??? Quelle est ton opinion. Bises<br />Chris 06christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.com