tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post4289859917052791117..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Rouleaux de printemps au lapin parfumé au combavaPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-62766815756566052452015-07-17T14:42:11.227+02:002015-07-17T14:42:11.227+02:00J'aime beaucoup la recette que vous avez propo...J'aime beaucoup la recette que vous avez proposé avec mon ingrédient du moment ;) J'en parle sur mon blog aujourd'hui. <br />https://lesdelicesdanais.wordpress.com/2015/07/17/rougail-saucisse-de-lapin-loeul-et-piriot/lesdelicesdanaishttps://lesdelicesdanais.wordpress.com/2015/07/17/rougail-saucisse-de-lapin-loeul-et-piriot/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-26687576022374744902015-07-14T16:08:28.165+02:002015-07-14T16:08:28.165+02:00Pour une recette aussi fraîche il est préférable d...Pour une recette aussi fraîche il est préférable d'utiliser du zest de Combava frais. Cela va sublimer ce plat ! Epices et déliceshttp://www.epicesetdelices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-63242800188229073862015-07-14T10:11:39.488+02:002015-07-14T10:11:39.488+02:00C'est super original (et ça doit être bien bon...C'est super original (et ça doit être bien bon!)Amaliahttp://dlaclapeadonf.canalblog.comnoreply@blogger.com