tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post6464738382159460607..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Fondant aux pommes & aux SpéculosPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-912438637948415742012-05-29T21:31:00.473+02:002012-05-29T21:31:00.473+02:00Bonjour Philo,
j'ai découvert ton blog récemme...Bonjour Philo,<br />j'ai découvert ton blog récemment et j'y ai noté plein de bonnes idées et de recettes bien gourmandes.<br />J'ai décliné ce fondant avec de la rhubarbe dernièrement et c'était un petit délice, merci pour la recette : http://bocook.wordpress.com/2012/05/28/fondant-a-la-rhubarbe-et-speculoos/<br />Si mon blog te plaît également je serai bien partante pour un Borahttp://bocook.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-23153771874476674072008-04-19T23:38:00.000+02:002008-04-19T23:38:00.000+02:00que de recettes qui mettent l'eau à la bouche. J'a...que de recettes qui mettent l'eau à la bouche. J'ai rarement vu un blog aussi complet. c'est un régal pour les yeux =)<BR/><BR/>PS: merci bcp d'etre passée, c'est un honneur ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-56205872181822984002008-02-21T04:38:00.000+01:002008-02-21T04:38:00.000+01:00bonjour Philo! Si ca peut t'interesser, la creatri...bonjour Philo! Si ca peut t'interesser, la creatrice de cette recette est Valerie, du blog "mes recettes d'ici et d'ailleurs"... va voir ici ! Bises :)<BR/><BR/>http://mestitesrecettes.canalblog.com/archives/2007/10/01/6388091.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-40787045415633879402008-02-16T19:43:00.000+01:002008-02-16T19:43:00.000+01:00Hum, il a l'air trop appétissant ton fondant, faut...Hum, il a l'air trop appétissant ton fondant, faut que je teste ça bientôt ....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-80771426125582841052008-02-15T11:38:00.000+01:002008-02-15T11:38:00.000+01:00ah oui dés qu'il y a spéculoos, je suis prête, bea...ah oui dés qu'il y a spéculoos, je suis prête, beau dessert comme j'aime à les faire - biseesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-80440240396756644002008-02-14T08:01:00.000+01:002008-02-14T08:01:00.000+01:00Et voilà une de plus qui a craqué! Mais décidément...Et voilà une de plus qui a craqué! Mais décidément c'est qu'elle fait un carton cette recette! Va falloir que je teste...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-54078652780910321792008-02-12T21:52:00.000+01:002008-02-12T21:52:00.000+01:00J'aime beaucoup les speculoos mais j'avais ete dec...J'aime beaucoup les speculoos mais j'avais ete decue lorsque je les avais cuisine dans une mousse. Le gateau me tente, il n'y a qu'un seul moyen de savoir si j'aimerais, le faire bientot!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-30440109000275543662008-02-12T20:58:00.000+01:002008-02-12T20:58:00.000+01:00C'holala... la deuxième foie que je vois ce Fondan...C'holala... la deuxième foie que je vois ce Fondant, mais il est tant que je m'y mette aussi!Il a l'air trop BOoon!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-50180169841055448692008-02-12T20:17:00.000+01:002008-02-12T20:17:00.000+01:00Ah la la , les journées devraient être deux fois p...Ah la la , les journées devraient être deux fois plus longues pour pourvoir faire un tour quotidien sur ton blog, un fondant que je n'ai pas encore tester et pourtant ce n'est pas l'envie que me manque mais le temps pour le faire, bisousAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-5924426641925169402008-02-12T13:00:00.000+01:002008-02-12T13:00:00.000+01:00je me suis avoir par un tague...et je te le renvoi...je me suis avoir par un tague...et je te le renvoie, j'ai légèrement modifié les règle pour être plus rigolo...mais rien ne t'y oblige !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-51648680499186805362008-02-12T12:58:00.000+01:002008-02-12T12:58:00.000+01:00J'adore les spéculos, alors je me dit que celui là...J'adore les spéculos, alors je me dit que celui là il est fait pour moi ;-)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-38949151295056310372008-02-12T12:09:00.000+01:002008-02-12T12:09:00.000+01:00Toi aussi tu t'es laissée tenter!!! Tu as bien rai...Toi aussi tu t'es laissée tenter!!! Tu as bien raison il a l'air divin ce gâteau!!!<BR/>Pour le 1er, ça sera sans moi je dois emmener ma grande chez sa mamie :-( snif!!!!Laeti et ses 2Lhttps://www.blogger.com/profile/11664178345942522502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-85162124957184856922008-02-12T09:12:00.000+01:002008-02-12T09:12:00.000+01:00Adeline si tu passes par là encore une fois ou si ...Adeline si tu passes par là encore une fois ou si quelqu'un te connait je n'arrive pas à avoir ton blog pour répondre à ton invitation. Donnes-moi ton lienPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-11254240067126563742008-02-12T00:07:00.000+01:002008-02-12T00:07:00.000+01:00tu es taguée ;D! What's that? rdv sur mon blogtu es taguée ;D! What's that? rdv sur mon blogUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14371403542445708409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-46717173498318887782008-02-11T21:16:00.000+01:002008-02-11T21:16:00.000+01:00Je l'avais pas encore repérée cette recette... Le ...Je l'avais pas encore repérée cette recette... Le mal est réparé, à tester très vite!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-73042307320181902172008-02-11T19:53:00.000+01:002008-02-11T19:53:00.000+01:00Je ne l'avais pas encore repéré : voilà une erreur...Je ne l'avais pas encore repéré : voilà une erreur réparée. Miammm !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-70512227783450456622008-02-11T19:30:00.000+01:002008-02-11T19:30:00.000+01:00Bien M'dame!! C'est noté!Merci!!Bizzzzzzzzzzz!!Bien M'dame!! C'est noté!<BR/>Merci!!<BR/>Bizzzzzzzzzzz!!Annabellehttps://www.blogger.com/profile/00549957253963093534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-6248763231341330082008-02-11T16:39:00.000+01:002008-02-11T16:39:00.000+01:00C'est trop tentant.C'est trop tentant.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-88566713138031214392008-02-11T13:08:00.000+01:002008-02-11T13:08:00.000+01:00Le genre de dessert que j'aime boucou boucou :-)Le genre de dessert que j'aime boucou boucou :-)Flohttps://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-71890742170708020712008-02-11T12:43:00.000+01:002008-02-11T12:43:00.000+01:00Pommes/spéculos cela doit être une belle associati...Pommes/spéculos cela doit être une belle association. Je note moi aussi dans ma pile de recette ... heu au dessus de la pile ;-). BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-8592451457047775242008-02-11T09:49:00.000+01:002008-02-11T09:49:00.000+01:00moi aussi je l'ai testé et j'ai vraiment bien aimé...moi aussi je l'ai testé et j'ai vraiment bien aiméLilihttps://www.blogger.com/profile/02554807854315028787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-59107898833963076732008-02-11T09:30:00.000+01:002008-02-11T09:30:00.000+01:00C'est vrai qu"elle doit être trop bonne cette rece...C'est vrai qu"elle doit être trop bonne cette recette... Merci de mela rapeler !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-12081515847264574652008-02-11T08:51:00.000+01:002008-02-11T08:51:00.000+01:00en belgique on a la chance d'avoir différentes sor...en belgique on a la chance d'avoir différentes sortes de spéculoos, j'ai un paquet au chocolat dans l'armoire qui devrait bien se marier avec les pommes ;-)<BR/>bizzzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-67836764233762802812008-02-11T08:39:00.000+01:002008-02-11T08:39:00.000+01:00j'en veux une part pour faire passer le goût de l'...j'en veux une part pour faire passer le goût de l'efferalgan que je viens de m'envoyer...un ptit rhube depuis hier...j'adore !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-89300342730025849292008-02-11T08:25:00.000+01:002008-02-11T08:25:00.000+01:00Une recette toujours trés appréciée! Chez moi, le ...Une recette toujours trés appréciée! Chez moi, le fondant n'avait pas fait un pli!Anonymousnoreply@blogger.com