tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post705308679070609395..comments2024-03-28T18:30:46.645+01:00Comments on Philo aux fourneaux: Basboussa à la pistache & à la rose d'OttolenghiPhilo aux fourneaux - Blog culinairehttp://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-40804072171604570842021-03-12T23:15:37.875+01:002021-03-12T23:15:37.875+01:00coucou délicieuse découverte, ça doit être un réga...coucou délicieuse découverte, ça doit être un régal, bisousUne Petite Faimhttp://une-petite-faim.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-84137806389187280792021-03-12T13:40:35.431+01:002021-03-12T13:40:35.431+01:00J essaie cela, j adore les basboussas :)
J essaie cela, j adore les basboussas :)<br />Isabelle Lamberthttps://www.blogger.com/profile/07223056789374634330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5813653782369937419.post-21398138516071984152021-03-12T11:09:26.318+01:002021-03-12T11:09:26.318+01:00Très réussie ta basboussa. Elle est divine.
A mon ...Très réussie ta basboussa. Elle est divine.<br />A mon avis, il ne faut rien enlever. C'est ce qui fait son moelleux et son fondant.<br />Ne pas en manger beaucoup est la meilleure solution si on peut.<br />Merci Philo pour le clin d’œil.<br />Grosse bise.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com