Philo aux fourneaux
samedi 17 mai 2025

Cake aux olives & au pastis

›
  J'ai un cake apéro assez original à vous présenter. Il contient un peu d'alcool, qui a la cuisson perd bien évidemment son effet d...
mercredi 14 mai 2025

Gâteau crémeux chocolat sans cuisson au four

›
Si vous avez trop chaud pour allumer le four mais que la gourmandise est quand même plus forte que tout, alors il ne faut pas hésiter à réal...
dimanche 11 mai 2025

Pâtes au chorizo, sauce aux champignons

›
  Encore une nouvelle sauce parfaite pour les pâtes. On y retrouve ainsi des champignons, un légume que j'adore, mais aussi du chorizo. ...
jeudi 8 mai 2025

Brick au thon & au Boursin

›
  Grignoter des bricks vous aimez ça ? Je trouve ça très sympa avec une petite salade verte ou pour un cocktail dînatoire. D'ailleurs c...
lundi 5 mai 2025

Cookies à la pâte de pistache

›
Mon fils adore la pistache, il voulait un dessert avec. Après quelques recherches pour assouvir son envie, j'ai choisi de lui faire des ...
vendredi 2 mai 2025

Boulettes de poulet au gingembre, sauce cacahuètes

›
  Si vous appréciez la sauce aux cacahuètes, vous vous régalerez en l'accompagnant de boulettes de poulet. C'est une recette très fa...
mardi 29 avril 2025

Tartinade olives vertes & feta

›
  Il se trouve que j'adore particulièrement les tartinades et beaucoup les olives qu'elles soient vertes ou noires.  Et puis un jour...
samedi 26 avril 2025

Carrés aux amandes

›
Ma recette de frangipane façon brownies avait eu un succès parmi vous, que ce soit pour ceux qui l'ont goûtée, comme pour ceux qui m...
1 commentaire:
mercredi 23 avril 2025

Tyropita

›
  Je ne vais pas épiloguer sur cette recette que j'ai trouvé sur le blog " En direct d'Athènes ". Tout ce que je peux vous...
samedi 19 avril 2025

Hot cross buns

›
Les cloches de Pâques sont sur le point de sonner. En attendant de faire la chasse au chocolat, je vous propose cette brioche de Pâques qui ...
mercredi 16 avril 2025

Gigot d'agneau de 7 heures

›
Je n'ai pas honte de vous dire que je n'avais jamais fait un gigot d'agneau de 7 heures. Je ne sais pas pourquoi ça ne me motiva...
dimanche 13 avril 2025

Gâteau moelleux aux amandes & au miel

›
  Vous recherchez un gâteau bien moelleux et super bon, alors vous êtes sur le bon article. J'ai trouvé cette recette sur le blog de not...
jeudi 10 avril 2025

Pâtes aux merguez & aux tomates

›
  Les beaux jours sont de retour et les barbecues avec ... Et il n'est pas impossible qu'il vous reste des merguez dans vos frigos. ...
lundi 7 avril 2025

Cookies tout choco

›
Je vais me répéter en vous disant que j'en ai testé des cookies mais ceux que j'ai pu réaliser et qui sont issus du livre " Je ...
jeudi 3 avril 2025

Pâtes ricotta & roquette

›
Est-ce que la ricotta dans une assiette de pâtes vous semble commun ?  Pour ma part c'est quelque chose de tout à fait normal, d'ail...
1 commentaire:
lundi 31 mars 2025

Brownies à la noix de coco

›
Imaginez un brownie surmonté d'une couche de noix de coco et d'une croûte de chocolat. Comme un Bounty en somme. C'est le desser...
vendredi 28 mars 2025

Quiche au thon & aux champignons

›
Cette quiche était vraiment extraordinaire. D'ailleurs j'ai prévu de la refaire prochainement pour un cocktail dinatoire. Elle est s...
mardi 25 mars 2025

Houmous aux carottes

›
Sans gluten, sans lactose et végan, je vous invite à découvrir ce merveilleux houmous. Je n'ai aucune contrainte alimentaire, Dieu Merci...
samedi 22 mars 2025

Cigares au miel & aux amandes

›
Le ramadan se termine dans un peu plus d'une semaine, ce qui ne change absolument rien pour moi étant donné que je ne le fais pas. En re...
mercredi 19 mars 2025

Pâtes aux crevettes, sauce crémeuse aux champignons

›
Quand on raffole de pâtes comme moi, on trouve toujours une bonne recette à servir. Pour changer de la viande dans une sauce, ici vous y ret...
dimanche 16 mars 2025

Charlotte mousse spéculoos & madeleines

›
Je vous présente ce jour un dessert vraiment gourmand mais surtout très simple à faire. En plus d'être délicieux, il est absolument de t...
jeudi 13 mars 2025

Joues de porc au cidre, pommes & miel à la mijoteuse

›
  Waouh ce plat était merveilleux, la viande était incroyablement fondante, un vrai plaisir. Il faut bien le dire, les plats mijotés c'e...
1 commentaire:
lundi 10 mars 2025

Brownie au quinoa d'Anjou

›
Non je ne perds pas la tête en intégrant du quinoa dans mon dessert. A dire vrai, je n'y aurai jamais pensé si je ne l'avais pas vu ...
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.