Philo aux fourneaux
samedi 1 avril 2023

Spaghetti aux crevettes & au beurre d'ail

›
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de pâtes. Elles sont pourtant assez souvent au menu et comme vous le savez j'aim...
1 commentaire:
mercredi 29 mars 2023

Cookies Nutella & noisettes

›
Personne ne peut résister à de bons cookies croquants à l'extérieur mais fondants à l'intérieur. C'est le goûter vite-fait, bien...
dimanche 26 mars 2023

Curry de crevettes, patate douce & lait de coco

›
Je salive encore sur ce plat !  J'adore les currys, j'adore les crevettes et j'adore les patates douces. Alors ce trio dans ce p...
jeudi 23 mars 2023

Cake chocolat, ricotta & rhum

›
A qui je sers une tranche moelleuse de ce délicieux cake ?  Chez nous, il n'a pas duré plus longtemps qu'un goûter.  Il s'est ma...
lundi 20 mars 2023

Velouté de potiron, vermicelles & parmesan

›
Dernière soupe de la saison sur le blog mais pas des moindres. Vraiment excellente et complète puisque vous vous y retrouverez des vermicell...
vendredi 17 mars 2023

Curry de poulet au lait de coco & Garam Massala

›
  Le temps d'un repas je vous invite à voyager. On retrouve pleins de saveurs pour le plaisir de nos papilles. Ingrédients pour 8 person...
2 commentaires:
mardi 14 mars 2023

Fondant au beurre de cacahuètes & chocolat

›
Je pense que je n'ai pas d'histoire à vous raconter, ce gâteau était incroyablement délicieux. L'alliance chocolat & beurre ...
samedi 11 mars 2023

Gratin de raclette & viande de grison

›
  Si vous êtes de la même génération que moi, c'est-à-dire, une personne née dans les années 70, alors vous avez connu le fameux dessin ...
mercredi 8 mars 2023

Soupe de panais aux oignons caramélisés

›
Il fait encore trop frais pour se dispenser de soupes et ça tombe bien car j'ai reçu le livre " Mes meilleures soupes repas ! - The...
dimanche 5 mars 2023

Carrot cake façon cheesecake

›
Vous aimez les carrot cake et les cheesecakes alors voici un gâteau qui fusionne les deux et je dois dire que nous avons vraiment plus qu...
jeudi 2 mars 2023

Cordon bleu de veau au jambon de pays fumé & au Beaufort

›
  Si vous avez été au ski, vous avez certainement rapporté du Beaufort dans vos valises. Si je le pouvais c'est carrément une meule que ...
1 commentaire:
lundi 27 février 2023

Cheesecake banane & caramel sans gluten

›
J'aime tant les cheesecakes et d'ailleurs parmi tous ceux que vous trouverez sur le blog, je pense que mon préféré est celui de Yota...
vendredi 24 février 2023

Cupcakes chorizo & coriandre

›
  Pas de doute le cupcake salé c'est le truc qui fait son petit effet à l'apéro ! C'est joli et ça promet de la gourmandise. J&#...
mardi 21 février 2023

Beignets moelleux au lait ribot fourrés au Nutella

›
  Nous y voici, après la Galette des Rois, la Chandeleur, c'est au tour de Mardi-Gras d'arriver pour nous régaler. Et qui dit Mardi-...
1 commentaire:
samedi 18 février 2023

Boulettes de bœuf au parmesan, basilic & tomates confites

›
J'aime trop tester différentes recettes de boulettes, j'aime trop les boulettes quoi ! Ca doit venir de mon enfance et des boulettes...
mercredi 15 février 2023

Fondant chocolat & spéculoos

›
  Je n'ai pas grand chose à rajouter à cette photo qui parle d'elle-même. Je m'excuse en revanche pour celles qui l'ont goût...
dimanche 12 février 2023

Tacos

›
Si je vous dis qu'avec cette recette vous serez la meilleure Maman au monde.  Tous les ados aiment manger des tacos, mon fils ne fait pa...
2 commentaires:
jeudi 9 février 2023

Gâteau fondant au café

›
Autant je ne vois pas de café, autant j'aime la saveur. Et je peux vous garantir que ces carrés de gâteau fondant au café sont un vérita...
1 commentaire:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Philo aux fourneaux - Blog culinaire
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.