Encore une fois, ce soir c'est le test d'une nouvelle recette trouvée sur le net. (http://tuyaudepoele.canalblog.com/)
Ingrédients :
1 concombre
4 cuillères à soupe de créme fraîche épaisse
4 feuilles de gélatine
400 grs de fromage blanc (ici 0 %)
500 grs de crevettes roses
Quelques feuilles de menthe
Préparation :
Tapissez un saladier de film transparent.
Découpez des rondelles de concombre pas trop épaisses avec lesquelles vous tapisserez votre saladier.
Mettez de côté le reste du concombre que vous couperez en petits dés.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Essorez-les et faites fondre dans une casserole les feuilles de gélatine ramollies avec les 4 cuillères à soupe de créme fraîche épaisse.
Retirez la casserole du feu et incorporez le fromage blanc, les crevettes coupées en petits morceaux, les dés de concombres et les feuilles de menthe hachées en fonction de vos gôuts puis salez et poivrez.
Versez le tout dans le saladier préalablement tapissé de film transparent et de rondelles de concombre.
Mettez le saladier au frais au moins 2 heures.
Bon appétit ...
C'était comment?? ;)
RépondreSupprimerSuper idée pour les crevettes à l'intérieur :) !!
Coucou Delphine !
RépondreSupprimerBon les femmes enceintes ont à priori envie de crevettes !
Hmmm! Moi aussi ça me donne envie, cette entrée avec des crevettes. Nonnnnnnnn les filles je ne suis pas enceinte!
RépondreSupprimerPapa
PPSSSSSSSSSTTTTTTTTT !!!!!
RépondreSupprimerC'est pas bon les concombres......
L'inconnu Portugais
Une charlotte pleine de fraîcheur avec tout ce que j'aime !
RépondreSupprimer