dimanche 28 janvier 2007

Tarte au Boursin


Fan de Boursin, j'ai trouvé cette recette absolument divine.
Je vous invite à la partager avec moi.

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 Boursin ail et fines herbes de 150 grs
100 grs de jambon fumé
150 grs de gruyére rapé
4 oeufs
40 cl de crème liquide
Sel & Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180° C (Thermostat 6).
Disposez la pâte dans un moule à tarte en mettant du papier sulfurisé.
Réservez au frais.
Dans un saladier, écrasez le Boursin à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez les oeufs et la crème.
Salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez le jambon fumé coupé en lamelles et mélangez.
Versez le tout sur le fond de tarte et parsemez de gruyére râpé.
Mettez au four pendant 40 minutes.
Cette tarte peut se déguster tiède ou froide.

4 commentaires:

  1. Moi ausi j'ai trouvé celà divin.
    Vraiment excellent.

    Papa

    RépondreSupprimer
  2. coucou ophélie
    bravo pour ta recette: tout le monde s'est régalé et je l'ai trouvé simple à faire bisous Gaelle

    RépondreSupprimer
  3. Hum, ça m'a l'air très appétissant, je pense que je vais bientôt essayer cette recette !

    bisous à vous 3
    Sandra

    RépondreSupprimer
  4. Aujourd'hui, c'est cette recette trouvée chez toi qui est publiée sur mon blog :)

    RépondreSupprimer