dimanche 25 mars 2007

Naans au fromage

Qui ne connait pas les fameux Naans, les pains indiens et en plus fourrés au fromage. C'est tellement bon, même sans les accompagner d'un bon Keema ou autres plats indiens.
Alors j'ai découvert la recette sur le blog de la célébre Cléa (celle qui je vous le rappelle a fait un livre sur l'Agar Agar) et la recette étant du simplicité enfantine, j'ai à mon tour fait ces petites merveilles si bonnes à déguster. Vous trouverez la recette ICI et les photos là.

12 commentaires:

  1. Moi je connais pas, et j'aimerais bien connaître. J'espère qu'ils ne sont pas trop petits, sion c'est des 'Naans de jardin' lol.

    bises
    Papa

    RépondreSupprimer
  2. Super bon, je ne connaissais pas, je note.
    A bientot
    IRIS

    RépondreSupprimer
  3. Je ne connaissais pas cette recette.
    Je prends note de cette recette.
    Il faut absolumment que je la teste très bientôt.
    Peut-on mettre autre chose que du fromage?
    Bonne soirée.
    Itomi

    RépondreSupprimer
  4. Apparemment certains mettent des lardons au lieu du fromage, y a plus qu'à faire marcher son imagination

    RépondreSupprimer
  5. ils sont très jolis tes naans! je découvre ton blog très sympatique, via le commentaire que tu as laissé chez moi, je reviendrais ;-)

    RépondreSupprimer
  6. trop bons le naans il faudra que j'en fasse : les tiens sont bien réussis

    RépondreSupprimer
  7. J'ADORE CA !!!!! limite je vais o resto indien juste pour ça lol
    Sandra

    RépondreSupprimer
  8. ha oui moi aussi je dois les faire un de ces jours ! je te place dans mes favoris philo ;-)

    RépondreSupprimer
  9. ils sont superbes tes naans!! biises micky

    RépondreSupprimer
  10. Hummm,
    j'adore les naans, depuis que je les ai découverts je ne me lasse pas d'en faire.
    Pour le chocolat blanc à la fraise, la réponse est sur mon blog ;-)))

    RépondreSupprimer
  11. Félicitation!Cléa et toi les avez bien réussis, les miens n'avaient pas exactement cettte tête-là.

    RépondreSupprimer