Qui ne connait pas les fameux Naans, les pains indiens et en plus fourrés au fromage. C'est tellement bon, même sans les accompagner d'un bon Keema ou autres plats indiens.
Alors j'ai découvert la recette sur le blog de la célébre Cléa (celle qui je vous le rappelle a fait un livre sur l'Agar Agar) et la recette étant du simplicité enfantine, j'ai à mon tour fait ces petites merveilles si bonnes à déguster. Vous trouverez la recette ICI et les photos là.
Moi je connais pas, et j'aimerais bien connaître. J'espère qu'ils ne sont pas trop petits, sion c'est des 'Naans de jardin' lol.
RépondreSupprimerbises
Papa
Super bon, je ne connaissais pas, je note.
RépondreSupprimerA bientot
IRIS
Je ne connaissais pas cette recette.
RépondreSupprimerJe prends note de cette recette.
Il faut absolumment que je la teste très bientôt.
Peut-on mettre autre chose que du fromage?
Bonne soirée.
Itomi
Apparemment certains mettent des lardons au lieu du fromage, y a plus qu'à faire marcher son imagination
RépondreSupprimerC'est trèsbon, je confirme.
RépondreSupprimerils sont très jolis tes naans! je découvre ton blog très sympatique, via le commentaire que tu as laissé chez moi, je reviendrais ;-)
RépondreSupprimertrop bons le naans il faudra que j'en fasse : les tiens sont bien réussis
RépondreSupprimerJ'ADORE CA !!!!! limite je vais o resto indien juste pour ça lol
RépondreSupprimerSandra
ha oui moi aussi je dois les faire un de ces jours ! je te place dans mes favoris philo ;-)
RépondreSupprimerils sont superbes tes naans!! biises micky
RépondreSupprimerHummm,
RépondreSupprimerj'adore les naans, depuis que je les ai découverts je ne me lasse pas d'en faire.
Pour le chocolat blanc à la fraise, la réponse est sur mon blog ;-)))
Félicitation!Cléa et toi les avez bien réussis, les miens n'avaient pas exactement cettte tête-là.
RépondreSupprimer