mercredi 11 avril 2007

Palmito Pesto & Gruyère


Ingrédients pour une vingtaine de pièces :
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit bocal de Pesto vert
- 150 grs de gruyère râpé
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée et la tartiner avec le pesto.
Parsemez de gruyère râpé.
Roulez la moitié de la pâte vers le centre, procédez de la même façon pour l'autre côté.
Mettez la pâte une trentaine de minutes dans le congélateur afin de couper les tranches plus facilement, celle-ci étant moins molle.
Coupez des tranches d'environ 1 centimétre d'épaisseur.
Inutile de les badigonner de jaune d'oeufs, le pesto étant déjà huilé.
Mettez à cuire les palmitos jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 180°C.

3 commentaires:

  1. on peut débarquer chez toi sans être invités, on sait que tu as des (bonnes) réserves.
    Maman

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  2. J'adore le pesto et j'adore le gruyère, donc ... je prends !! Merci

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  3. mmmmmiam, quelle joli rectte!

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