Requia lance une chaîne rose culinaire pour soutenir son amie Sophie face à la lutte du Cancer du Sein. Pour le moment, je ne suis pas touchée par cette saleté de maladie et j'espère ne jamais l'être car je crois que je tomberai bien bas si cela m'arrivait. Malgré les soins, je sais que certaines femmes se font enlever le(s) sein(s) atteint(s) et je crois que je ne supporterai jamais ça.
Je soutiens donc toutes ces femmes qui souffrent, qui sont perdues ...
Alors, je n'ai pas inventé cette recette mais j'en ai profité pour enfin tester ma brique de tofu qui m'attendait sagement dans mon frigo et déguster ce dessert light !!!!
Ingrédients pour 4 verrines :
- 1 brique de 325 grs de tofu soyeux
- 200 grs de fraises
- 6 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation :
Versez tous les ingrédients dans un bol à mixeur et mixer jusqu'à obtenir une crème soyeuse.
Mettez au frais et dégustez.
Voila de jolies verrines. Merci pour ta contribution.
RépondreSupprimerBises.
Mmmm.... ça à l'air délicieux, et tout simple en plus! Et bravo pour cette action!
RépondreSupprimerCa a l'air bien bon tout ça, mais je trouve la crème très violette et non rose. Ca n'empêche, j'en prendrais bien une cuillère.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais osé tenter de dessert avec ce tofu...Je pense que la tienne m'a convaincue parce que je ne peux pas nier que les photos m'attirent...beaucoup!A tester!!!
RépondreSupprimerBelle recette pour une bonne cause.
RépondreSupprimerBises isabelle
Je ne connais pas le tofu soyeux, mais il me tarde d'essayer. Tes verrine sont plus qu'alléchantes.
RépondreSupprimerBravo et belle participation.
bises
Chrys
Belles photos, j'aimerais bien déguster ce joli dessert.
RépondreSupprimerBisous
Papa
De bien jolies verrines, j'aime beaucoup les fraises alors je craque pour ce dessert.
RépondreSupprimerTrès jolies verrines pour une bonne cause !
RépondreSupprimerC'est vraiment beau et je suis sure que c'est délicieux! Merci pour ta contribution.
RépondreSupprimerBisous
super sympa ta présentation. ça donne vraiment envie. Mmmm
RépondreSupprimerton blog est entièrement beau et j'y reviendrai c'est sur.