Avec les beaux jours qui s'annoncent (enfin je l'espère !), je vous présente une petite terrine de poissons à manger fraîche et qui nous permet de manger d'une autre façon du poisson.
Cette délicieuse terrine je l'ai trouvé sur le blog de "Cétoumoi" et elle est vraiment bonne.
Ingrédients :
- 2 boîtes de crabe
- 1 boîte de saumon
- 1 brique de crème semi-épaisse 20 cl
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- sel, poivre
- quelques gouttes de tabasco
Préparation :
Cette recette est à préparer la veille.
Préchauffez votre four à 200° C.
Emiettez les boîtes de crabe et de saumon.
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette.
Ajoutez à cette omelette tous les autres ingrédients et mélangez bien.
Versez votre préparation dans un moule à cake et enfournez votre moule au bain marie pendant 45 minutes à 1 heure selon votre four .
Laissez refroidir votre moule et placez-le au frais.
Démoulez la terrine au moment de servir le plat.
Il est superbe ce pain de crabe!
RépondreSupprimerExcelente recette, j'aime beaucoup, j'ai fait il n'y a pas longtemps un pain de thon qui m'a beaucoup plu et bien que la recette soit différente, celle-ci à l'air superbe...
RépondreSupprimercomment ça une boîte de saumon?
RépondreSupprimerCocotte pour répondre à ta question, il est vendu des boîtes de saumon identiques à celles au thon
RépondreSupprimerah oui? jamais vu...moi je suis en train de faire les muffins au crabe d'Alexie! bise
RépondreSupprimerce doit être très léger et bien frais à déguster !
RépondreSupprimerHummm très appétissant. Je vois bien une petite sauce avec !
RépondreSupprimerC'est une bonne idée de recette !
RépondreSupprimerSi c'est celui que j'ai gouté à ton anniversaire, en effet, il était très bon !
RépondreSupprimerJ'ai fait la recette et Emma et Frédéric ont bien aimé.
RépondreSupprimerRecette pratique puisque fait avec des conserves.