Voici une petite recette sympa et rapide tirée du livre "La cuisine pour tous" de Ginette Mathiot.
Honte à moi (bouhhhhhhhhh) j'ai acheté une pâte brisée car je n'avais pas le temps de faire la mienne.
Ingrédients :
- 500 grs de pommes
- 100 grs de crème fraîche épaisse
- 50 grs de farine
- 100 grs de sucre
- 2 oeufs
Préparation :
Mélangez dans une terrine la farine avec les deux oeufs entiers.
Ajoutez le sucre et la crème.
Versez la préparation sur les pommes préalablement coupées et déposées sur la pâte brisée.
Faites cuire 40 minutes au four à 200°C.
haaaa j'suis prems, personne n'est encore passé se servir????? chouette, j'en prends une part, NA!
RépondreSupprimerelle est magnifique!
bon samedi
Je prends la deuxième part avant que d'autres ne passent!Elle est tellement belle qu'on ne peut vraiment pas te blâmer pour avoir acheté ta pâte!(surtout que je fais quelquefois pareil...c'est pratique ;)
RépondreSupprimerelle est tres,tres jolie... je prends aussi une part du coup :) ;)
RépondreSupprimerhmmmmmmmmmmm elle m'a l'air succulente ! je me sers aussi :-))
RépondreSupprimer.. faut pô avoir honte : des fois je triche et j'utilise une pâte du commerce ;-))
Soumia
très belle ta tarte !
RépondreSupprimerc'est vraiment superbe!! biiises micky
RépondreSupprimerDis donc tu assures avec cette jolie tarte!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les desserts aux pommes, ta tarte me tente bien.
RépondreSupprimerUne grosse part pour moi !!!!
RépondreSupprimerSimple et savoureuse !!!
Bizzzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
Superbe cette tarte aux pommes ! je t'en prends une part.
RépondreSupprimerBonne nuit, Doria
super j'ai tout ce qu'il faut pour tester cette tarte et puis moi aussi je vais me servir d'une pâte toute prête!!! (pas le temps ce we je bosse!!)
RépondreSupprimerbon dimanche à toi...
seve
ben voilà trop tard il n'y a plus que des miettes... snif... tu vas être obligé d'en refaire une autre ;-)
RépondreSupprimermiam , elle est sublime!
RépondreSupprimerleonine194.canalblog.com
Même avec de l'industriel, ta tarte est superbe, j'aime beaucoup tes photos..
RépondreSupprimerSuper jolie ta tarte!!!! je pense que j'arrive trop tard,il doit plus en rester!
RépondreSupprimerElle est très belle, j'en prendrais bien une part !
RépondreSupprimerCette recette je connais et je fais très souvent. Très bon et apprécié par ma famille.
RépondreSupprimerj'en ai fait une à la rhubarbe hier...... excellente aussi
RépondreSupprimerà tester pour la pomme
sinon pour la pâte du commerce, je te rassure moi aussi ça m'arrive
Très réussie ta tarte aux pommes à l'Alsacienne !
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