Voici une superbe recette rapide et idéale pour une petite soirée légère au bon goût de fromage que j'ai trouvé sur le blog "Cucina". Je vous dévoile la recette à tester sans complexe !
Ingrédients pour 4 tartelettes :
- 2 feuilles de filo
- 1 oeuf
- 250 grs de ricotta
- 1/2 bûche de chèvre
- de l'huile d'olive
- du beurre
- 1 poignée de pignons
- sel, poivre
- thym
Préparation :
Découpez les feuilles de filo en 4 carrés.
Superposez les carrés de filo dans le moule en badigeonnant avec du beurre fondu.
Mélangez la ricotta, l'oeuf, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre, du thym et les pignons.
Etalez le mélange dans les moules et parsemez de petits morceaux de chèvre.
Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Ce blog est une mine;
RépondreSupprimersuperbe!!!
RépondreSupprimertrès sympa ta tartelette, j'aime bien
RépondreSupprimerDe quoi me combler!!
RépondreSupprimerça m'interresse +++ ta recette..t'en redonne des nouvelles
RépondreSupprimerj'ai toujours pas testé et ce n'est pas faute d'être séduite! tu fais super bien de me le rappeler!
RépondreSupprimerune tartelette bien croustillante au bon gout de ricotta...que deu bonheur!
RépondreSupprimerune tarte salée différente qui ma plait beaucoup!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup!
RépondreSupprimerUne recette qui a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerJ'adoooore!Une dingue de chèvre touchée en plein coeur!
RépondreSupprimerOulala que ça doit être bon ce petit plat!
RépondreSupprimerJe garde, merci
Ca a l'air trop bon !
RépondreSupprimerJ'adore la ricotta.
J'adore le fromage de chèvre.
J'adore les pignons !
Donc, c'est QFD : je pense que j'adorerai cette recette :)
Ta recette me tente beaucoup mais je voudrais savoir si ça se mange froid...?
RépondreSupprimerMerci et bisous