Que faire deux blancs d'oeufs restants ? Bah cette recette !
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 80 grs de sucre
- 60 grs de beurre fondu
- 40 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 ml de lait
Préparation :
Préchauffez le four à 170°.
Mélangez le sucre, le beurre, la farine et le lait.
Ajoutez la levure chimique.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les au mélange précédent.
Versez dans des moules à cake ou à muffins.
Faites cuire 15 minutes.
ils ont l'air tout mimi ces petits cakes !
RépondreSupprimerbisous
Maman
Tout mimi et très belle présentation!
RépondreSupprimerIl me reste justement des blancs d'oeufs au frigo!!
RépondreSupprimerSympa miss Philo ces cakes! Passe une bonne soirée!
RépondreSupprimerUne recette similaire à celle de ma grand mère..dc c'est une valeur sûre!
RépondreSupprimerEh, philo, tu as un max de quoi????
Ils sont adorables on rêve d'en piquer un...ou deux,trois? Ils doivent faire tout légers en plus avec les blancs en neige, non?
RépondreSupprimerRrrrôbibis
ps:dis moi, eske tu sais si ça peut se congeler les blancs d'oeufs?
vraiment simple, très efficace!!
RépondreSupprimerJe retiens, on a parfois des blancs à utiliser, voici une belle alternative !
RépondreSupprimerIdéal pour régaler les copines à la pause café, bonne journée
RépondreSupprimerL'art de recycler des blancs d'oeufs. Tes mini-cakes sont très mimi et c'est une bonne idée.
RépondreSupprimerBisous, Doria
En version mini comme ça, c'est vraiment bien et que ça doit être bon. Pratique pour utiliser deux petits blancs qui s'ennuient!
RépondreSupprimerJe me serais bien invitée pour en déguster!!
RépondreSupprimerVoilà une bonne idée de recyclage !
RépondreSupprimerBisous.
Sympa cette recette car j'ai congelé des blancs et je ne savais pas trop quoi en faire... Et en bonne gourmande je crois que je rajouterai du chocolat!
RépondreSupprimeril son mimi! mé moi c pluto d jaune doeuf kil me reste souven! lol
RépondreSupprimerbisous
Très bonne idée pour écouler les blancs d'oeufs !
RépondreSupprimerBah cette recette !!
RépondreSupprimerBah?
et moi je uis baba devant tes petits cakes....ils dovent être légers légers...superbes!
Bonne journée
Mignons comme tout!
RépondreSupprimerben oui d'abord ils sont trop trop bon... Moa j'y ai gouté d'abord!! bonne popotte pour ce week end ma Philo je te fais de gros bisous ma louloutte...
RépondreSupprimerj'adore...ils sont trop mimi!!
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