Voici donc une recette rapide, simple et savoureuse que j'ai trouvé sur le blog "Les nectars de Maya".
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 gousse d'ail cuite
- sel & poivre
Préparation :
Ouvrez les blancs de poulet comme un portefeuille en les coupant dans le sens de la longueur.
Etalez-les entre deux feuilles de film transparent et aplatissez-les au rouleau à patisserie.
Mélangez la ricotta, les graines de pavot, l'ail écrasé et poivrez.
Tartinez les escalopes avec la préparation et roulez-les pour les fermer en les maintenant avec des cure-dents.
Faites dorer les rouleaux à la poêle sur feu vif puis baissez le feu.
Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Bon appétit !
Ta bannière est très jolie !
RépondreSupprimerJe me disais bien qu'il y avait du changement par ici! Et tu disais que tu ne savais pas trop te debrouiller! Mais tu rigoles? Tres sympa. J'aime beaucoup ta recette, je n'aurais pas pense a rajouter du pavot. Je retiens!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette recette et j'avoue que le pavot apport un plus appréciable sous la dent comme au regard...
RépondreSupprimerTu me donne trop faim avec ta belle assiette de bon matin!!!
RépondreSupprimerBon réveil!
ELo
Miss Cookliquot
en effet simple , bon et rapide!!
RépondreSupprimerbelle recette quand on est pressée!!
bonne journée à toi
seve
Cela doit être bien bon !!!!
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzz
Barbichounette
J'adore ce genre de plat qui doit être bien moelleux avec la ricotta, et desgraines de pavot hummmm
RépondreSupprimerMoi aussi je suis d'accord avec les copines, j'aime bien ta recette, j'ai des graines de pavot, du poulet zut il me manque de la ricotta, à noter pour les prochaines courses, bises
RépondreSupprimerEntre les escalopes de poulet ricotta/pavot et le fondant au choco ... Je sais plus quoi choisir ! Je note tout ? Allez ! Je note tout !
RépondreSupprimerMerci et bravo :)
Hummm avec de la ricotta j'adore c'est sûr! Et puis les graines de pavot doivent donner du croquant. Très sympa.
RépondreSupprimerSuper recette !
RépondreSupprimersympa comme tout cette recette
RépondreSupprimerles blancs de poulet farcis, moelleux, j'adore !
RépondreSupprimerun dernier passage et pleins de bisous avant mon départ demain matin pour le morbihan! gros bisous
RépondreSupprimerpetit hibiscus
J'adore ta nopuvelle bannière.
RépondreSupprimertout à fait le genre de plat que j'adore, vite fait simple et BON !!
RépondreSupprimerbon we
bizzzz
c'est une bonne idée, j'aime beaucoup les recettes à baase d'escalope de poulet
RépondreSupprimerRavie que ça vous ai plu!
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