Vite fait, bien fait et vraiment bon ! Normal c'est encore une recette WW, je vais finir par les faire toutes pour votre plaisir.
Ingrédients pour 2 personnes (soit 3 points par personne) :
- 2 blancs de poulet (j'ai pris des aiguillettes)
- 1 cuillère à cagé de margarine végétale
- 1 boîte moyenne de haricots verts extra-fins (j'ai fait avec du riz)
- Persil haché (j'ai oublié)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 4 %
- 100 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 tomate (pas mise)
- Sel & poivre
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en lanières.
Dans poêle à revêtement anti-adhésif, faites fondre la margarine et ajoutez les blancs de poulet.
Couvrez et faites cuire 20 minutes (j'ai mis moins de temps).
Salez et poivrez pendant la cuisson en retournant les morceaux très fréquemment.
Réchauffez les haricots verts avec un peu de leur jus, du poivre et du persil haché.
Lorsque le poulet est cuit, maintenez-le au chaud.
Mélangez la crème avec le lait et la moutarde.
Salez et poivrez.
Faites la réduire quelques minutes à la poêle.
Disposez les morceaux de poulet dans un plat avec les haricots verts tout autour et versez la sauce sur le poulet chaud.
Découpez la tomate en quartier et en garnir le plat.
Ingrédients pour 2 personnes (soit 3 points par personne) :
- 2 blancs de poulet (j'ai pris des aiguillettes)
- 1 cuillère à cagé de margarine végétale
- 1 boîte moyenne de haricots verts extra-fins (j'ai fait avec du riz)
- Persil haché (j'ai oublié)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 4 %
- 100 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 tomate (pas mise)
- Sel & poivre
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en lanières.
Dans poêle à revêtement anti-adhésif, faites fondre la margarine et ajoutez les blancs de poulet.
Couvrez et faites cuire 20 minutes (j'ai mis moins de temps).
Salez et poivrez pendant la cuisson en retournant les morceaux très fréquemment.
Réchauffez les haricots verts avec un peu de leur jus, du poivre et du persil haché.
Lorsque le poulet est cuit, maintenez-le au chaud.
Mélangez la crème avec le lait et la moutarde.
Salez et poivrez.
Faites la réduire quelques minutes à la poêle.
Disposez les morceaux de poulet dans un plat avec les haricots verts tout autour et versez la sauce sur le poulet chaud.
Découpez la tomate en quartier et en garnir le plat.
oh super !! moi qui est des invités se soir je cherchai une sauce avec mes blancs de poulet ! super recette merci !! tu me sauves
RépondreSupprimerSimple et efficace...et en plus sans culpabilité!
RépondreSupprimerUne p'tite recette facile et rapide pour le soir, merci ;o)
RépondreSupprimerUne bonne idée pour manger light, bonne soirée Philo
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ! C'est un plat rapide mais que tout le monde adore. Moi aussi je mets du riz avec :p
RépondreSupprimerBises :)
Moi hier c'était lapin à la moutarde!
RépondreSupprimerLéger mais bon ! on peut très bien manger de bonnes choses sans beaucoup de matières grasses.
RépondreSupprimerTon plat est un exemple.
Perso je suis une adepte des recettes WW qui sont en général diététiques et délicieuses...
RépondreSupprimery en a quand même qui sont à éviter mais elles sont rares ;-)
C'est une bien belle recette ....
RépondreSupprimerAvec toute cette crème difficile de croire que c'est light ....C'est super ww.
Bizzzzzzz
Barbichounette
ça j'en fais de temps en temps et c'est trop bon!
RépondreSupprimerah moi ça ne me dérange pas les recettes WW, au contraire!!
RépondreSupprimerj'ai deja gouté une fois, trop bon!!!
RépondreSupprimermargot
excellent et léger c tout bon ça, perso je fais la sauce avec de la moutarde à l'ancienne ;-)
RépondreSupprimerbizzzz
J'ai fait cette recette pour midi aujourd'hui, c'était bien bon ! Et comme elle est rapide et très simple, elle sera sûrement refaite plusieurs fois :)
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