mardi 6 septembre 2011

Tous au restaurant


La France est considérée comme le pays de la gastronomie et c'est tant mieux puisque j'ai la chance d'y vivre ;-)
Alors pour mettre en avant la gastronomie française, il a été lancé en 2010 l'opération "Tous au restaurant" par Alain Ducasse.
Cette année l'opération se déroulera du Lundi 19 Septembre au Dimanche 25 Septembre.
Les chefs et restaurateurs ont pensé un menu spécial « Tous au Restaurant » : entrée, plat et dessert. Un tarif affiché, sans surprise, hors boisson. A déguster, sans réserve pour un déjeuner, un dîner, en semaine ou le week-end, suivant les jours et horaires d’ouverture habituels de l’établissement.
Dans chaque établissement participant, le chef offrira son menu "Tous au restaurant" au second convive.
L'objectif est de rendre la gastronomie française accessible en bouche et aux portefeuilles.
Ainsi à partir du 7 Septembre à 10 heures, vous pouvez réservez directement en ligne (www.tousaurestaurant.com) ou en appelant le restaurant choisi (toutes les coordonnées et disponibilités sont répertoriées sur le site internet).

5 commentaires:

  1. oui oui j'espère trouver un bon restaurant !!!!!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Je suis dans les starding box pour réserver. Heureuse de t'avoir revue.

    RépondreSupprimer
  3. vite, vite, un restaurant gastronomique.... Et sur la Côte d'Azur, cela vous coûtera un BRAS..

    RépondreSupprimer
  4. Beaucoup plus simple, mais certainement diablement bon.. dimanche, ce sera sauté de porc au cidre... merci pour cette recette.. cordialement anne-marie

    RépondreSupprimer
  5. Siii il me semble t'avoir laissé un com sur la recette même (Timbale de crabe à la bisque de homard) car on avait adoré à la maison !
    A très vite
    Sabrina

    RépondreSupprimer