dimanche 19 juillet 2015
Coleslaw
Quand ton mari & ton fils se servent une seconde fois de ton coleslaw, tu sais que tu as tapé dans ce mille avec cette recette. Et pourtant ni viande, ni pâte, ni frite dedans ;-) Que du chou blanc, de la carotte et des raisins !!!! Une recette pour végétarien en somme.
J'ai emprunté la recette sur le blog "C'est ma fournée" et visiblement elle en était très contente. Je confirme totalement et je vous laisse l'essayer pour l'été en accompagnement de vos grillades.
Ingrédients pour un bol :
- 150 g de chou blanc
- 100 g de carottes
- 1 yaourt nature
- 50 g de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- Sel
- Ciboulette
- Raisins secs blonds
Préparation :
Dans la cuve du robot munie du couteau, placez le chou et les carottes.
Mixez mais pas trop fin non plus (le vrai coleslaw ne se râpe pas, mais se hache).
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, et le sel.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez la ciboulette ciselée et quelques raisins secs.
Réservez au frais avant de servir.
IMPRIMER LA RECETTE
Impec pour pique nique de dimanche!!!!!
RépondreSupprimerJe l'ai vu chez Valérie il me botte trop! Sauf que je suis la seule a aimer le chou blanc quoi...
RépondreSupprimerJ'en ai fait un récemment, et c'est passe tout seul !
RépondreSupprimer