dimanche 23 août 2015

Wrap à la rillette, roquette, tomate & jambon sec


Génial pour un trajet en voiture ou en train et même pour un pique-nique, vous allez adoré ces wraps faciles à manger et à faire que j'ai pioché chez Isa.

Ingrédients : 
- 4 grandes tortillas (30 cm de diamètre)
- 250 g de rillettes Bordeau Chesnel
- 4 petites poignées de roquette
- 4 tomates coupées en tranches
- 8 tranches de jambon sec (Proscuitto ou Parme)

Préparation :
Dans une grande poêle en fonte, faire dorer à sec les tortillas.
Déposez-les sur un plan de travail et tartinez-les de rillettes.
Répartir la roquette sur chaque tortilla, puis répartir 2 rangées de rondelles de tomates.
Déposer sur chaque rangée de tomates, une tranche de jambon sec.
Rouler les tortillas en serrant bien.
Couper en deux ou en portions et déguster.

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