vendredi 6 novembre 2015

One pan pasta au chorizo


Depuis le one pan pasta jambon & gorgonzola que je vous ai proposé fin Août, vous avez tenté l'aventure ? 
Moi j'ai renouvelé avec celui-ci. J'ai changé la forme des pâtes (oui oui ça n'est pas du riz) et j'ai mis d'autres ingrédients. Comme la première fois, pas de déception, toujours un pur régal apprécié de tous.
Vous pouvez donc oser, tout le monde vous en réclamera à nouveau ! 

Ingrédients pour 2 personnes :
- 180 g de pâtes de votre choix
- 2 tomates bien mûres 
- 10 cm de chorizo doux
- 1 bel oignon 
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 
- 300 ml d’eau 
- Poivre du moulin et/ou piment d’Espelette 
- Ciboulette

Préparation :
Lavez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers. 
Épluchez et taillez l’oignon en petits ou grands morceaux. 
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Dans une poêle suffisamment grande (ou une casserole), rassemblez tous les ingrédients et faites cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Si nécessaire, rajoutez de l'eau.
Servez dans des assiettes en saupoudrant de parmesan, d’emmental ou autres herbes de votre choix.

IMPRIMER LA RECETTE

Source : Blog de châtaigne 

6 commentaires:

  1. hey ! super :) est-ce normal que ça me donne faim à 8h47 ?

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ces one pot pasta, ils ont aussi beaucoup de succès chez nous ! Et c'est une très bonne façon de faire manger des légumes aux enfants !!!

    RépondreSupprimer
  3. Cette recette au chorizo me tente bien !

    RépondreSupprimer
  4. Haaa j'aime tellement le chorizo que ça me tente!

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour ta recette. testée, appréciée et piratée ;)
    http://www.piratageculinaire.com/2015/11/one-pan-pasta-au-chorizo.html

    RépondreSupprimer