vendredi 16 novembre 2018

Tartinade pistaches & feta


Vous en avez l'habitude, j'aime les tartinades à l'heure de l'apéro et j'ai trouvé celle-ci assez intéressante.
A servir avec pain, blinis, légumes croquants. Je vous laisse faire votre choix.

Ingrédients pour un bol :
- 100 g de pistaches pelées
- 200 g de feta
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Aneth
- Menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt Grec
- 1 filet de jus de citron

Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, sauf le jus de citron.
Mixez finement, puis ajoutez un filet de jus de citron.
Mélangez et réservez au frais.

Servez avec l'accompagnement de votre choix, dans l'idéal une tranche de pain grillé.

Source : Cuisine Actuelle - Hors-série - Octobre & Novembre 2018


IMPRIMER LA RECETTE

1 commentaire: