vendredi 19 avril 2019
Curry de poulet à la tomate
Vraiment rien de plus facile que cette délicieuse recette et qui est de plus très rapide à réaliser.
Si vous le pouvez, préparez-la la veille, un plat comme celui-ci est bien meilleur réchauffer. Cela dit cela n'est pas une obligation.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de blanc de poulet
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 125 g de yaourt nature
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de coriandre ciselée
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Faites dorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile.
Salez puis réservez.
Faites fondre l'oignon avec l'ail écrasé et les épices.
Ajoutez le poulet et faites cuire quelques minutes.
Ajoutez les tomates concassées.
Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez le yaourt et la coriandre. Mélangez bien.
Servez avec du riz.
Source : La cuisine de Sandy
IMPRIMER LA RECETTE
Voilà qui me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimer