lundi 26 août 2019
Oeufs mimosa à la betterave
Un brunch, un apéro, une entrée, un baby shower girly, bref les occasions ne manquent pas pour faire ces oeufs mimosa aux couleurs très féminines.
De mon côté, c'est à l'heure de l'apéro que je les ai servis. Ca se mange très facilement et c'est très joli ;-)
Ingrédients pour 12 pièces :
- 6 oeufs durs
- 60 g de betterave cuite
- 50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
- Sel & poivre du moulin
- Persil ciselé pour la décoration
Préparation :
Écalez les œufs durs puis coupez-les en deux.
Mettez les jaunes dans un petit mixeur.
Ajoutez la betterave cuite coupée en gros dés.
Ajoutez le fromage frais, du sel et du poivre du moulin.
Mixez en purée.
Réservez au frais puis garnissez les œufs avec le mélange à la betterave.
Servez avec un peu de persil ciselé.
Source : 750g
IMPRIMER LA RECETTE
Que c'est joliiiiiiiii
RépondreSupprimergros bisous
jojo
Peut-on les préparer la veille ?
RépondreSupprimerOui bien sûr, sans souci. Vous les conservez bien au frais
Supprimer