mardi 7 janvier 2020
Tagliatelles à la pistache & roquette
Chouette une nouvelle recette de pâtes à vous offrir. Je les apprécie tellement et vous le savez.
Le site "Elle à table" a ainsi su me donner l'envie de me lancer dans cette recette plutôt originale et réconfortante.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 cuillères à soupe de pâte de pistache
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 500 g de tagliatelles
- Pistaches grillées non salées
- Roquette
- Parmesan
Préparation :
Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux la pâte de pistache avec la crème fraîche épaisse. Fouettez le tout pour bien mélanger, salez et poivrez. Réservez hors du feu.
Faites cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée.
Une minute avant la fin de la cuisson, égouttez les pâtes en conservant une petite louche d’eau de cuisson.
Faites réchauffer à feu doux la sauce avec les pâtes et un peu d’eau de cuisson conservée.
Servez les pâtes saupoudrées de pistaches grillées non salées et accompagnées d’une poignée de roquette et de parmesan.
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coucou quel salade généreuse, j'adore, bisous
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