mardi 17 mars 2020

Fudge onctueux


Récemment j'ai organisé une réunion girly autour de vente à domicile de bijoux et avec une quinzaine de filles à la maison, je me devais de leur faire un goûter digne de ce nom !
Je sais que, nous les filles, on essaye de faire attention au mieux à notre ligne mais nous restons d'éternelles gourmandes.
Et je dois dire que j'ai tapé dans le mille avec ces fudges dont on m'a demandé la recette.
Elles ont été assez bluffées par la facilité hallucinante de ces petites douceurs.
Très peu d'ingrédients pour un moment de gourmandises assuré !
Impossible de louper cette recette tant elle est simple.

Ingrédients pour une trentaine de fudges :
- 225 g de chocolat
- 300 ml de lait concentré sucré 
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 55 g de noix hachées & grillées 

Préparation : 
Tapissez un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé.
Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le lait concentré sucré dans une casserole en remuant continuellement. 
Retirez du feu puis incorporez le reste des ingrédients.
Versez dans le moule préparé.
Réfrigérez 2 à 3 heures ou jusqu’à fermeté. 
Coupez en carrés de 5 cm, puis servez.

Source : Les plats cuisinés de Esther B.

IMPRIMER LA RECETTE

5 commentaires:

  1. Hello

    Merci bien pour ce délice, miammm, miammm

    Très boooonnnnn !!!!!!!

    Encore merci

    Mino

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  4. Ton fudge est bien réussi et facile à faire en plus!!

    RépondreSupprimer
  5. oh délicieux
    Je pense que tout le monde peut gérer cette recette

    RépondreSupprimer