Pour un petit déjeuner réussi, je vous conseille de délicieux scones aux pépites de chocolat. Ils seront dévorés sans surprise.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de lait
- 50 g de beurre mou
- 40 g de sucre
- 8 g de levure chimique
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Mettez dans le bol la farine, le sucre, le sel, la levure, le beurre et le lait puis réglez 3 minutes en fonction épi.
Ajoutez ensuite les pépites de chocolat puis réglez 10 secondes à la vitesse 3 sur la fonction sens inverse.
Farinez votre plan de travail puis étalez la pâte environ 2 cm.
Découpez à l’aide d’un emporte-pièce des cercles puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite 15 à 20 minutes.
Source : Plat & recette
C'est vraiment une merveilleuse recette je vous remercie du fond du coeur, je vais la faire à mes enfants. cordialement, Irène de https://qualidem.ch
RépondreSupprimer@Irène : Vos enfants vont adorer ces scones ;-)
RépondreSupprimer