Je vous redonne le lien de mes blinis pour les tartiner de cette chantilly d'avocat.
J'aime beaucoup l'idée vue sur le blog Madamcadamia.
Et sans surprise ça a bien plu à mes invités sans compter que c'est léger et original.
Ingrédients :
- 1 avocat soit 250 g de chair
- 1/2 citron vert
- 12 cl de crème liquide
- Sel & poivre
Préparation :
Dans
un saladier, prélevez la chair de l’avocat puis ajoutez un filet de jus de
citron.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mixez l’ensemble : le
mélange doit être bien lisse et sans morceaux.
Ajoutez quelques zestes
de citron vert et mélangez.
Dans un autre saladier, battez la crème liquide froide jusqu’à
obtention d’une crème fouettée bien ferme.
Ajoutez la crème fouettée à
la purée d’avocat en l’incorporant délicatement de la même façon qu’une
mousse au chocolat.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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Originale cette chantilly d'avocat !
RépondreSupprimerHeureuse que ma recette t'ait inspirée ;)
RépondreSupprimerUn petit passage pour te souhaiter une belle journée.
RépondreSupprimerNotre pause continue et nous revenons lundi !
Bisous de nous deux