mercredi 20 avril 2022

Chantilly d'avocat


Je vous redonne le lien de mes blinis pour les tartiner de cette chantilly d'avocat. 
J'aime beaucoup l'idée vue sur le blog Madamcadamia.
Et sans surprise ça a bien plu à mes invités sans compter que c'est léger et original.

 
Ingrédients :
- 1 avocat soit 250 g de chair
- 1/2 citron vert
- 12 cl de crème liquide
- Sel & poivre

 
Préparation :
Dans un saladier, prélevez la chair de l’avocat puis ajoutez un filet de jus de citron. 
Salez et poivrez à votre convenance.
Mixez l’ensemble : le mélange doit être bien lisse et sans morceaux. 
Ajoutez quelques zestes de citron vert et mélangez.
Dans un autre saladier, battez la crème liquide froide jusqu’à obtention d’une crème fouettée bien ferme. 
Ajoutez la crème fouettée à la purée d’avocat en l’incorporant délicatement de la même façon qu’une mousse au chocolat. 
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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3 commentaires:

  1. Heureuse que ma recette t'ait inspirée ;)

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  2. Un petit passage pour te souhaiter une belle journée.
    Notre pause continue et nous revenons lundi !
    Bisous de nous deux

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