Je suis ravie de pouvoir vous présenter ces petits feuilletés très rapide à faire et que j'ai déjà réaliser à plusieurs reprises.
Les moins cuisiniers d'entre vous vont pouvoir se la raconter auprès de leurs convives en pouvant balancer un "c'est moi qui l'ait fait".
Il vous faudra 5 ingrédients mais je vous laisse découvrir cela dès à présent.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 demi chorizo fort ou doux
- 70 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate ou de ketchup
- 1 œuf
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Déroulez la pâte sur une feuille de papier cuisson.
Coupez le chorizo, mixez-le avec le gruyère, l’œuf et la sauce tomate.
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de pâte et déposez-y une cuillère à café environ de mélange au chorizo.
Laissez tel quel sur une feuille de papier sulfurisé et mettez à four chaud environ 10 minutes.
Servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire