Quoi de mieux que des petits moelleux que petits et grands apprécieront. Ces petites bouchées à la Vache qui rit et au jambon sont la base des produits que les enfants affectionnent particulièrement. A vos fouets les amis !
Ingrédients :
- 200 ml de lait
- 30 g de beurre
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de jambon blanc
- 3 œufs
- 60 g de farine
- Sel & poivre
- Quelques portions de Vache qui rit
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Faites chauffer le lait avec le beurre coupé en morceaux.
Ajoutez le gruyère râpé pour le faire fondre en mélangeant rapidement.
Hors du feu, ajoutez le jambon blanc préalablement haché.
Dans un saladier, battez vos œufs en omelette avec le sel et le poivre.
Mettez la farine et mélangez rapidement au fouet pour éviter les grumeaux.
Rajoutez le contenu à la casserole et mélangez.
Répartissez dans un moule et déposez un morceau de Vache qui rit dans chaque
empreinte.
Cuire pendant environ 15 à 20 minutes selon le moule choisi.
Source : La cuisine d'Angie
IMPRIMER LA RECETTE
Sympa ces petits moelleux...
RépondreSupprimer