lundi 18 septembre 2023

Poulet crémeux au parmesan, épinards & tomates séchées


Punaise que vous dire de cette recette ... Elle déchire, elle est incroyable, elle est à tester en urgence.
Et la sauce, on en parle de la sauce, elle se mangerait à elle seule à la petite cuillère. Je vous assure que vous allez vraiment vous régaler.


Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 250 ml de crème liquide
- 125 ml de bouillon de poulet
- 125 g de parmesan
- 250 g d’épinards
- 125 g de tomates séchées
- Quelques gousses d’ail
- Sel & poivre


Préparation : 
Dans un premier temps, coupez votre poulet en lamelles et faites-le revenir dans l’huile d’olive. La cuisson prend 5/7 minutes par face.
Retirez le poulet du feu.
Râpez le parmesan.
Dans la même casserole, versez la crème, le bouillon de poulet, les gousses d’ail émincées et le parmesan précédemment râpé.
Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ce que le tout commence à bouillir. La sauce doit épaissir. 
Ajoutez les épinards et les tomates séchées. 
Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs.
Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.
Servez avec des pâtes fraîches.

Source : Les gourmandises de Karelle

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