La saison des raclettes va s'achever mais peut-être qu'un reste de fromage traîne dans votre frigo.
Voici une petite recette rapide pour écouler vos restes dans ce gâteau de pommes de terre à servir avec une petite salade verte.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon
- 800 g de pommes de terre râpées
- 2 œufs
- 8 tranches de fromage à raclette
- 2 oignons râpés
- Sel & poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200° C.
Pressez les pommes de terre râpées entre vos mains afin de retirer l'excédent d'eau.
Ajoutez les œufs, le sel & le poivre et mélangez.
Versez la moitié de cette préparation dans un moule en silicone, ajoutez le jambon et le fromage.
Versez enfin la seconde moitié de préparation à base de pommes de terre.
Enfournez pour environ 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire