mardi 17 septembre 2024

Muffins aux framboises


Si vous avez encore la chance d'avoir des framboises, alors ne perdez pas de temps à essayer cette recette de muffins. Voila déjà 2 fois que je la réalise. Une première fois pour le p'tit déj au boulot et une seconde fois pour la maison.Les framboises peuvent être remplacées par des mûres si vous avez la chance d'en trouver lors de vos randonnées.


Ingrédients pour 8 gros muffins :
- 110 g de beurre mou
- 100 g de cassonade
- 110 g de farine 
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 œufs
- 1 barquette de framboises ou de mûres

 
Préparation :
Mettez le four à préchauffer à 180° C.
Dans un saladier, mettez la farine, la levure, le sucre, le beurre mou et les œufs. 
Fouettez le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez les framboises ou les mûres puis mélangez délicatement avec une cuillère en bois. 

Répartissez dans 8 moules à muffins en silicone et mettez à cuire 20 à 25 minutes.
Laissez un peu refroidir avant de démouler et de déguster.

 
Source :
By acb 4 you

 
IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire