Philo aux fourneaux
vendredi 29 décembre 2017

Vanille Kipferl de Christophe Felder

›
Il y a des recettes que tu vois passer d'année en année et que tu ne prends pas le temps de faire parce que la vie file et que tu es ...
5 commentaires:
mardi 26 décembre 2017

Brownie à la betterave & au chocolat

›
Après la mousse chocolat/patate douce , la crème chocolat/avocat , le cake chocolat/courgette ou le brownie chocolat/avoca t , cette foi...
samedi 23 décembre 2017

Mousse de sardines au Carré Frais

›
Il n'est pas trop tard pour vous proposer une idée supplémentaire à servir sur vos tables de fêtes.  Cette mousse de sardines peut s...
1 commentaire:
mardi 19 décembre 2017

Mini sapins feuilletés

›
J'avais réalisé cette recette l'an dernier mais j'attendais Noël 2017 pour vous la présenter. Enfin quand je dis "recet...
2 commentaires:
samedi 16 décembre 2017

Foie gras façon mendiant

›
Dans 8 jours nous serons au soir du réveillon, ce moment tant attendu par grand nombre d'entre nous. Ce moment souvent familial et de...
1 commentaire:
mercredi 13 décembre 2017

Purée de panais

›
Je ne sais pas pour vous mais régulièrement je me demande ce que je vais bien pouvoir faire en accompagnement d'une viande.  Les pât...
1 commentaire:
dimanche 10 décembre 2017

Tartinade de jambon blanc

›
A l'occasion d'un apéritif dinatoire avec des amis, j'ai servi cette tartinade que j'ai pioché sur le blog " Cooking...
4 commentaires:
jeudi 7 décembre 2017

Fondant au chocolat & mascarpone de Cyril Lignac

›
Je me demande pourquoi une fois de plus, j'ai traîné à faire cette recette qui a tourné sur les blogs. Beaucoup ont testé cette rece...
4 commentaires:
lundi 4 décembre 2017

Cannelés au Roquefort

›
Vous ne manquez pas de recettes pour l'apéritif si vous jetez un oeil sur l'index des recettes mais il n'empêche que je sui...
2 commentaires:
vendredi 1 décembre 2017

Les Créatives de Bonduelle // Jeu-concours

›
Bonduelle pense à nos repas du soir et lance les Créatives, des salades en barquette mélangeant créativités avec des ingrédients frais et ...
20 commentaires:
mercredi 29 novembre 2017

Cheese naan

›
L'un de mes pêchés mignons lorsque je vais chez l'Indien c'est le cheese naan. Je ne fais jamais impasse dessus, j'aime t...
2 commentaires:
dimanche 26 novembre 2017

L'Art Chocolatier par Stéphane Roux

›
Les fêtes de fin d'année approchent et c'est l'une de période où l'on offre des chocolats. De plus en plus, nous chercho...
jeudi 23 novembre 2017

Gâteau au fromage blanc, citron & pavot

›
Je suis contente d'avoir reçu le dernier livre de Laurent Mariotte " Mieux manger toute l'année - 365 recettes, mes conseil...
4 commentaires:
lundi 20 novembre 2017

Risotto au Saint Agur

›
Et si on commençait à se projeter vers Noël avec une recette réalisée par le Chef Juan Arbelaez en association avec Saint Agur . C...
1 commentaire:
vendredi 17 novembre 2017

Galettes à l'avoine, au beurre de cacahuètes & au chocolat // Jeu-concours

›
Une nouvelle fois mon amie Isa , du blog " Les gourmandises d'Isa " a sorti un tout nouveau livre qui devrait plaire à to...
23 commentaires:
mardi 14 novembre 2017

Bonheur de Chine - Restaurant à découvrir

›
Dernièrement je suis allée à la découverte du restaurant chinois " Le Bonheur de Chine " à Rueil-Malmaison à 15 minutes à peine...
samedi 11 novembre 2017

Gratin de crozets aux courgettes & saumon fumé

›
C'est la saison des soupes mais aussi des gratins. Pour changer des pâtes, je vous propose d'essayer les crozets. Si vous ne conn...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.