Cette recette nécessite un peu de préparation la veille mais le résultat était à la hauteur. J'ai accompagné la viande de pâtes alsaciennes appelées "spaëtzle". A vos marmites ...
J'ai bien aimé, surtout la viande. Les pâtes alsacienne ce n'est pas mon quiff étant d'origine sicilienne. Je ferais cette recette avec des spaguettis n°5 de chez Barilla, là ça va le faire. Encore une fois bravo Ophélie.
J'ai bien aimé, surtout la viande.
RépondreSupprimerLes pâtes alsacienne ce n'est pas mon quiff étant d'origine sicilienne. Je ferais cette recette avec des spaguettis n°5 de chez Barilla, là ça va le faire.
Encore une fois bravo Ophélie.
ça y est nous avons trouvé la personne qui sait ce que c'est que des ROUELLES de porc.....
RépondreSupprimerBravo !!! par contre pour une RITAL ça craint un peu de mettre de la pâte autre que de la BARILLA .....
Aucne reconnaissance les femmes ....
L'inconnu Portugais