vendredi 8 juin 2007

Mousse à la menthe

Voici une petite recette rapide et simple que j'avais mis dans mes recettes à tester.
Je suis contente de l'avoir tester et je l'ai découverte grâce au blog "Zapbook".

Ingrédients :
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 400 grs de fromage blanc à 20 %
- 80 grs de sucre
- 4 cuillères à soupe de sirop de menthe


Préparation :
Montez la crème en chantilly.
Battez le fromage avec le sucre et le sirop.
Incorporez délicatement la chantilly.
Versez dans des verrines et mettez au frais.

5 commentaires:

  1. Tu réponds à mes envies de fraîcheur d'en ce moment, et comme j'aime tout ce qui est mousse...

    RépondreSupprimer
  2. Hummmmmmmmmmm!!!!
    Bizzzzzzzzzz
    Barbichounette

    RépondreSupprimer
  3. J'adore la menthe miam miam miam!!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Oui je confirme, miammm mais à décuster surtout frais, très frais. Que c'était bon.

    Papa

    RépondreSupprimer
  5. Tes mousses sont bien légères et fraiche avec la menthe.

    RépondreSupprimer