Encore une recette WW, hé oui encore une mais c'est bon et pour nous bloggeur(ses) essayant tellement de recettes à tester, ça ne nous fera pas de mal de surveiller un peu notre assiette de temps en temps.
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 feuille de brick
- 300 grs de choucroute cuite (j'ai réduit ça me paraissait beaucoup)
- 30 grs de Munster
- 2 pincée de colombo
Préparation :
Préchauffez votre four à 200° C.
Mettez la feuille de brick sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Déposez au centre de la feuille de brick 2 cuillères à soupe de choucroute.
Ajoutez le munster coupé en lamelles et saupoudrez de colombo.
Refermez la feuille en forme de pannequet.
Placez au four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez la choucroute restante.
Dans une assiette, versez la choucroute sur laquelle vous déposerez le pannequet.
A ce rythme, je vais craquer !!!
RépondreSupprimerBizzzzzzzzzz
Barbichounette
Très joli et certainement très bon!
RépondreSupprimerMmmhhhh, j'adore le Munster, la choucroute et les feuilles de brick alors je craque!!!
RépondreSupprimermiam, le munster ça peut que plaire à une alsacienne!!
RépondreSupprimersuperbe cette recette en plus elle est wwet;-)
RépondreSupprimerbises
bon diamnche
Moi en général j'aime bien les recettes WW, ça a quand même du goût et c'est original comme le prouve ta recette croustillante.
RépondreSupprimerBiz
recette très alsacienne et le munster dans sa feuille de brick, c'est génial...à déguster rapidement...
RépondreSupprimerLorsqu'il s'agit d'une recette WW, je suis preneuse mais sans le chou.
RépondreSupprimerBisous, Doria
Munster et colombo, voilà qui chenge du cumin!
RépondreSupprimerj'aime les ingrédients, donc ça me convient !
RépondreSupprimerune recette qui plaira beaucoup à mon homme!
RépondreSupprimerdu fromage chaud... j'adore ça
RépondreSupprimerOula Philo. OULA !
RépondreSupprimerOn va s'entendre :p
Entre le curry et les croustillants au munster, il va falloir m'appeler le samu là ... Je suis dingue de ce genre de choses. Homme et enfant sont hyper sucrés, et moi je suis ... Déséspérément salé ! :p
Bises et bravo, c'est super appétissant !
Très sympa cette présentation. Et originale avec ça.
RépondreSupprimerChrys
belle idée la choucroute, à tester...
RépondreSupprimerj'aime bien et en plus WW Bonne soirée
RépondreSupprimerAlors la ma belle, j'applaudis tres fort! Toutes les saveurs de ma region et de mon enfance en une tres jolie recette. La presentation est impecc! Je trouve de la choucroute cuite, certes pas aussi bonne que chez moi, mais ca fera l'affaire. Et du munster aussi! Quelle imagination! Merci;-)
RépondreSupprimerJe n'aime pas la choucroute mais la présentation est vraiment jolie. Bravo.
RépondreSupprimerCa me bot' grave !!!!
RépondreSupprimerMunster et choucroute.....MIAM !
Bises vitryotes ma Philo !
Olala ça me plaît!!!!Colombo et munster c'est à tester d'urgence!!!
RépondreSupprimerje la fait moi aussi tres souvent, cette recette est succulnet !
RépondreSupprimerje vouais dire succulente , bien sur !
RépondreSupprimerJe gouterai bien à quelques unes de tes recettes...
RépondreSupprimerGil
Je note! Merci pour cette recette légère et gourmande à la fois!!!
RépondreSupprimerC'est vraiment une recette originale mais qui me tente beaucoup. Ce doit être délicieux.
RépondreSupprimerTes aumonières sont craquantes. Bises, Marie
RépondreSupprimerTeste et approuve par une alsacienne! Un delice, merci pour cette recette que je referais!
RépondreSupprimerhttp://blogalolotte.canalblog.com/archives/2007/10/15/6540176.html