Le Chef Corvez toujours aussi accueillant nous explique le programme de la soirée pour la petite somme de 38 euros avec plat, dessert, vin & café/thé !
Les copines écoutent attentivement le programme de la soirée en imaginant déjà ce qu'elles vont manger d'ici une heure !
Comme toujours le Chef Corvez nous montre les procédures à suivre avant que nous nous lancions !
Comme toujours le Chef Corvez nous montre les procédures à suivre avant que nous nous lancions !
A son tour Micheline taille son morceau de courgettes en bâtonnet
Sonia fait de même ...
Gigi toujours le sourire est fière d'être là et de préparer son repas ...
... sans oublier Séverine sa fille
Claire (malade ce jour là) est celle qui a eu l'idée de revenir faire un cours
Mais ne serait-ce pas moi là ?
Le Chef Corvez a prévu de nous faire réaliser des nems au confit de canard, courgettes et gingembre.
Il nous explique comment rouler les nems ...
Une fois que chacune de nous avons réalisé nos 2 nems dans des feuilles de filo, nous les plaçons sur les plaques pour les mettre à cuire au four entre 10 et 20 minutes !
Avant ça nous les badigeonnons de beurre fondu, de miel et nous les parsemons d'éclats d'amandes.
Chacune fait les siens !
Pendant nos préparations de nems, le Chef Corvez nous a préparé une excellente purée de patates douces !!!
Voici son assiette prête à déguster !
Voici la mienne (je pense que vous l'avez compris !)
C'est parti pour le dessert, un tartare de mangue au basilic. Une idée surprenante mais excellente comme tout ! Démonstration du Chef et à notre tour ...
Sonia & moi !
On place nos dés de mangue dans un cercle ...
On décore avec du coulis de framboises préparé par le Chef avant notre arrivée
Encore une fois on s'est vraiment bien régalé, vivement le prochain cours.
Je vous invite vraiment à y faire un tour, c'est accueillant, l'ambiance est cool et on mange si bien.
Merci encore à toute l'équipe !!!...
Retrouvez le site ICI
J'adorerais prendre ce genre de cours un jour......
RépondreSupprimerC'est vrai que ce doit être sympa...
RépondreSupprimerBisous
Marie-Pierre
bon, tu m'emménes la prochaine fois ???bisous
RépondreSupprimerMaman
Cela a l'air sympathique tout comme ce chef que je trouvais très "humain" dans l'emission de tv....
RépondreSupprimerDes recettes qui ont l'air faciles et bonnes ...
Bizzzzzzzz
♥Barbichounette♥
une belle soirée qui laissera de bons souvenirs et de bonnes recettes à la maison ;-)
RépondreSupprimerbizzzz
TRès sympa ! Alors quoi, tu n'emmènes pas ta maman ?! J'aurais adoré partager ça avec la mienne...
RépondreSupprimerPromis p'tite Maman la fois prochaine je t'en parle, ça ne causera aucun souci à la bande de copines !
RépondreSupprimerC'est génial ça , qu'est ce que j'aimerais participer à un cours de cuisine. Je voulais faire chez un pâtissier de belfort une am verrines mais j'étais pas dispo, dommage.
RépondreSupprimerGénial ! J'adore ! Et avec une bande de copines, ce doit être encore mieux... Les nems me plaisent bien... j'ai faim, moi !!!
RépondreSupprimerJ'aimerais prendre un jour des cours de cuisine pour apprendre des méthodes nouvelles de cuisiner.
RépondreSupprimerBisous et bonne journée, Doria
Vous avez du bien vous amuser et ... Vous régaler !
RépondreSupprimerBises :)
Vous avez l'aire de vous être bien régalée et d'avoir appris des choses de façon très conviviale.. ce genre de cours ça a l'aire génial! Fais moi savoir quand vous y allez une prochaine fois, je viendrais volontiers avec vous :)
RépondreSupprimerBisous, Silvia
Bravo! Vous avez du vous régaler!
RépondreSupprimer..tu es franchement fascinante!!
RépondreSupprimer~nancy
Pourquoi tu me dis ça Nancy ?
RépondreSupprimerCela semble super et vraiment raisonnable question prix !
RépondreSupprimerJe me rappelle que tu avais déjà parlé de ce cours mais je n'avais pas fait attention au tarif à l'époque... Ca me tente bien tiens !
Bizzz
J'aurai beaucoup voulu y être !
RépondreSupprimerMais dis donc madame, tu côtoies des stars...Mince tes dans le prochain voici ou bien ?
RépondreSupprimerOn m'a offert un cours là bas, je dois maintenant choisir mon menu et donc le jour ou j'irais, j'ai hate !
RépondreSupprimerca a l'air vraiment bien ces petits stages de cuisine avec un chef! Dans ces moments-là je regrette de ne pas habiter la région parisienne. En province c'est plus difficile!
RépondreSupprimerLES MEGA BOULES!!!!!
J'aimerais beaucoup participer à ce genre de cours, quel bonheur !
RépondreSupprimer