Alors après notre superbe journée, je suis rentrée tranquillement à la maison avec mes mangues et puis je me suis souvenue qu'une briquette de lait de coco était sur le point de se périmer, il était donc temps que j'associe les deux pour en faire cette recette au pif.
Ingrédients pour 4 verrines :
- 2 mangues
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café d'agar agar
- Amandes effilées
Préparation :
Epluchez les mangues et mixez 1 mangue 1/2.
Coupez la 1/2 mangue restante en petits dés et réservez.
Faites chauffer le lait de coco et une fois bien chaud ajoutez l'agar agar et portez à ébullition.
Ajoutez à la mangue mixée le lait de coco et mixez à nouveau.
Versez dans des ramequins et placez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, déposez sur les crèmes à la mangue des dés de mangue et parsemez d'amandes effilées à votre convenance.
Une recette qui me plait, j'ai aussi fait un dessert à la mangue ce soir, ton ardéchois me fait de l'oeil ! bises !
RépondreSupprimerune recette très simple mais certainement très bonne
RépondreSupprimerbises
nanou
J'aime bien ces saveurs!! et la présentation est jolie...
RépondreSupprimerMangue coco une association que j'aime !
RépondreSupprimerbises
Tout ce que j'aime, merci :-) Bizzz Flo
RépondreSupprimerfacile et super bon comme crème exotique!
RépondreSupprimerje suis un fan de l'ardèche et de tout ce qui comporte de la crème de marrons donc je vais vite passer à l'action et faire......l'ardéchois !!!!
RépondreSupprimerbises
jolies verrines!
RépondreSupprimerun dessert avec de la mangue, j'adore ca!
..vous avez dit mangue!!!!!!..lait de coco!!!miam!!
RépondreSupprimer~bon week-end Philo!!
~nancy
Très bonne idée cette petite recette. C'est vraiment idéal pour un finir un repas en toute legèreté !!
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RépondreSupprimerune recette ensoleillé pour ce debut de printemps!! bravo
RépondreSupprimerbon dimanche
seve
Tout simple, mais ce doit être vraiment délicieux! Mmmh!
RépondreSupprimerUne petite verrine comme je les aime...!!! bisous à toi ma chérie et bon dimanche...!!
RépondreSupprimerJ'ai opté pour des mangues surgelées, j'ai trop de mal à les éplucher, du coup j'en ai toujours à disposition ! ta recette me parait excellente enfin j'en suis même sûre ! bisous
RépondreSupprimerLéger, gourmand et tout doux ... Avec en prime mon fruit préféré, je prends !! Bisous Philo :)
RépondreSupprimerIl y a de la mangue...j'arrive. J'adore ta recette simple et fraiche.
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine.
A bientôt
paola
hum ça a l'air très bon et j'ai deux mangues en stock...
RépondreSupprimerLait de coco et mangue, rien de meilleur ensemble! Une belle recette, simple et légère.
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