mercredi 2 avril 2008

Cookies moelleux au St Môret & aux chunks de chocolat

Ce que j'aime sur Internet c'est que l'on y trouve de tout et c'est ainsi qu'en cherchant comment finir une boîte de St Môret que j'ai atterri chez Muriel du blog "Time 4 tea" qui a publié voilà moins d'un mois cette recette, enfin presque puisqu'elle avait mis des raisins au chocolat que j'ai remplacé par des grosses pépites de chocolat blanc et noir.
Avec les quantités, que je vais vous donner, j'ai pu faire environ 30 -35 beaux cookies que mes collégues ont dévorés avec plaisir, n'est-ce pas ?

Ingrédients :
- 300 grs de beurre mou
- 300 grs de St Môret
- 300 grs de sucre
- 225 grs de farine
- 150 grs de chunks au chocolat noir
- 150 grs de chunks au chocolat blanc

Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C.
Mélangez le beurre mou et le St Môret.
Ajoutez le sucre et la farine.
Mélangez bien et ajoutez les chocolats.
A l'aide d'une petite cuillère, déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte bien espacés les uns des autres.
Faites cuire pendant environ 15 minutes selon votre four.
Laissez un peu refroidir avant de les déposer sur une grille.

28 commentaires:

  1. Merci pour ce clin d'oeil,c'est vrai qu'ils sont delicieux ...

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  2. Très sympa avce le st moret il doit y avoir une saveur différente

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  3. avec du saint morêt!!que c'est original!!ils ont super bons en plus!!bravo!!

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  4. Après le régime, un peu de plaisir ! Ya pas d'mal à s'faire du bien comme on dit :p

    J'aime beaucoup les biscuits au cream cheese, c'est tout doux :)

    Bises,

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  5. Quelle originalité dans les mélanges ! Bravo c'est super !

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  6. Avec du Saint-Moret je n'y aurais pas pensé, ils ont l'air délicieux !
    Bonne soirée.

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  7. ..j'en pique un!!..miam..merci;)

    ~nancy

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  8. J'en prendrai bien un pour gouter...

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  9. Et ben dis donc que de bonnes choses dans ces cookies, les veinards ces collègues! En même temps c'est pas une recette à faire qd on est seule en déprime!
    Le St Morêt m'intrigue pas mal

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  10. Des cookies au St Morêt, tiens, c'est original. Ils ont l'air délicieux tes cookies...

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  11. original!!! surement bien bon aussi!

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  12. je ne peux pas essayer cette recette malheureusement...j'en suis toujours à 1 fournée de tes coockie aux beurre de cacahuète par semaine et elle est dévoré en moins de 24h...j'ai des commande de toute la france ou presque...

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  13. J'adore ce genre de recette avec des ingrédients pas banal, je suis curieuse de tester pour y goûter!
    Bises

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  14. On devine facilement le moelleux :-)

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  15. ils ont l'air croustillants a souhait ces petits cookies

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  16. J'adore, délicieux !!!
    Bises
    Coralie

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  17. C'est une super idée les cookies au saint-môret!! J'adore le cheese cake en plus!

    Clémentine
    http://plaisirsante.canalblog.com

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  18. Je n'aurai jamais pensé à faire des cookies au st morêt..... Je me demande bien quel goût ça peut avoir sous forme de gateaux, je crois que je vais me laisser tenter et essayer la recette bientôt!

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  19. ça alors j'aurais jamais pensé au Saint Moret en patisserie. J'imagine qu'ils doivent être très moelleux en plus d'être beau !

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  20. Je n'aurais pas pensé mettre du st moret dans des gâteaux, amis ils ont l'air délicieux !

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  21. mmmmmmm des cheesecake cookies.
    j'ai envie d'essayer car je n'avais pas pensé au saint morêt dans des cookies

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  22. Sans les chunks (a pas) mais le st moret (ou autre fromage frais) m'intrigue et me tente là dedans...

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  23. Je sais grâce à toi comment finir mon st morret avec ses très beaux cookies. Merci

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  24. ils doivent être terribles ces cookies!

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  25. Pour les avoir testé hier, je confirme, ils sont excellents ! Moi qui aime que les cookies soient moelleux à l'intérieur, j'ai été servie ! Et mes hommes ont beaucoup apprécié également !

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  26. ca te derange pas si je ten prend un ???
    ils ont l air tellement bon

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