mardi 9 septembre 2008

Crème au carambar

Voila un petit moment que je voulais faire cette crème. Une bonne chose de faite et de goûté !

Ingrédients pour 6 petits pots :
- 25 grs de maïzena
- 15 carambars au caramel
- 1 cuillère à café de sucre

- 50 cl de lait

Préparation :
Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait.
Ajoutez le sucre et la maïzena préalablement dilué dans un peu de lait froid.
Chauffez jusqu'à ce que la crème épaississe.
Versez dans des petits pots et placez au frais après refroidissement.



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Je profites de ce billet pour remercier la gentille Sandra du blog "OK CE BON" de m'avoir décerné ce tag "I love your blog".


A mon tour je dois désigner les blogs que j'aime, évidemment le choix n'est pas facile et j'espère ne vexer personne.
Les règles, si vous le souhaitez, sont toujours les mêmes !
- Mettre les règles sur son blog
- Mettre le lien de la personne qui vous a attribué ce prix
- Désigner 7 de vos blogs préférés !!
Dans le désordre je choisis :
- La dinette de Mari (Marilyn)
- Jasmine Cuisine (Jasmine)

38 commentaires:

  1. Merci beaucoup d'avoir pensé à la boite à sucre, ca me fait énormément plaisir !!
    Bisous
    Jess

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  2. Merci de ce tag, c'est vraiment gentil! Je suis toute honorée de me retrouver parmi ces blogs que j'admire énormément.

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  3. oh merci ma belle c'est super gentile et ca me touche..moi aussi j'aime ce que tu fais mais surtout je voudrais bien un peu de ta crème!!!!!

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  4. Hello Philo ta crème a l'"air délicieuse!!!!!!!!!! Merci pr ton gentil commentaire sur mon blog, tu es adorable!

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  5. Félicitations pour le prix et recette très sympa, bises!

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  6. je connais bien le gout de cette crème, moi j y ajoute de la feve tonka, un délice et aussi je la fais en creme brulée, hé oui je suis tres gourmande

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  7. Félicitations pour le prix. Après le cake au carambar, je crois que je vais faire la crème maintenant. A bientôt.

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  8. Très sympa ces crèmes! Bonne journée.

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  9. coucou,
    depuis le temps que je vois des cakes et des crèmes au carambar va falloir que je m'y mette :-)
    au fait les petits gâteaux sur ta bannière est-ce qu'ils sont dans ton index ???

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  10. coucou,
    depuis le temps que je vois des cakes et des crèmes au carambar va falloir que je m'y mette :-)
    au fait les petits gâteaux sur ta bannière est-ce qu'ils sont dans ton index ???

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  11. Des que ma mere m'envoie ma prochaine livraison de carambars, je fais cette petite creme!

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  12. En petit mouton curieux, je tombe sur un lien chez ana et je clique et... je tombe à la reverse : je n'ai pas de carambars à la maison. Snif snif !!!

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  13. pufffffff, un crémé comme j'adore

    bravo pr le prix

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  14. excellente idée pour finir les carambars rapportés de ma dernière escapade en France et en plus c vite fait ;-)
    bizzzz

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  15. merci beaucoup philo de cette attention, je suis touchée et même flattée d'être parmis tes préférés à toi dont le blog a toujours été une référence.
    gros bisous

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  16. Coucou Philo et merci d'avoir pensé à mon blog ! C'est très sympa :)

    Et en plus tu me cites sur un dessert au bon goût de caramel ... Avoue que c'est fait exprès pour que je craque :p

    Bises :)

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  17. Je confirme pour l'avoir testée à plusieurs reprises que cette crème est un délice!

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  18. je l'avais faite cette tite crème et qu'est ce que c'est bon!! tu me donnes envie d'en refaire!!!
    a bientôt!

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  19. Après voir fait le cake aux carambars, il faut absolument que je tente cette crème, elle doit être extra...!

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  20. Je les connais tous....Bravo pour ce choix !
    MariPierre

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  21. je veux bien une petite crème, je termine de souper! j'arrive! biises micky

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  22. Très jolie crème!!! et pour répondre à ta question: j'ecris sur les gâteau à l'aide d'un cornet en papier. tu peux voir ici:
    http://www.chefsimon.com/korn1.htm

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  23. J'aime beaucoup les desserts à base de carambar....cela se laisse manger !!!!
    Bisous

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  24. Toujours partante pour une crème aux carambars!
    J'y plongerais bien ma cuillère...
    Bises

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  25. Félicitations! Tes crèmes au carambars , miammm, le plus dur c'est d'en trouver, ils disparaissent à toute vitesse à la maison ;-)))

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  26. Je vois que tu es très caramel toi aussi en ce moment ;-)

    Clémentine
    http://plaisirsante.canalblog.com

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  27. je fond pour cette recette!!
    je suis accro aux carambars!!!!!!!!

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  28. merci d'avoir joué le jeu!!! Super ta crème aux carambars j'adore ce sont mes friandises préférées

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  29. un régal à coup sûr. Bises. leila.

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  30. cette crème a l'air fameuse et bravo pour ton prix

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  31. hummmm je craque !!!!
    petite surprise pour toi sur mon blog !!

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  32. Alors un grand Bravo pour ce tag.
    La crème doit être un delice.
    Et j'en profite pour te dire que je t'es taguer sur mon blog.
    @ bientôt
    Christelle

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  33. Il va quand même falloir que je me décide à tester les carambars en cuisine !! très appétissante ta crème

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  34. Ben si, tu m'as vexe puisque tu ne m'as pas envoye de ta creme! Ca va, on a un paquet de carambars dans le placard;-) Bises!

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  35. Merci ma belle, je suis vraiment flattée et touchée ! Et surtout d'être en si bonne compagnie parmis tous ces blogs !

    Je t'embrasse

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  36. Cette crème ne ferait pas long feu avec moi !

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