Ingrédients pour 6 petits pots :
- 25 grs de maïzena
- 15 carambars au caramel
- 1 cuillère à café de sucre
- 50 cl de lait
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre les carambars dans le lait.
Ajoutez le sucre et la maïzena préalablement dilué dans un peu de lait froid.
Chauffez jusqu'à ce que la crème épaississe.
Versez dans des petits pots et placez au frais après refroidissement.
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Je profites de ce billet pour remercier la gentille Sandra du blog "OK CE BON" de m'avoir décerné ce tag "I love your blog".
A mon tour je dois désigner les blogs que j'aime, évidemment le choix n'est pas facile et j'espère ne vexer personne.
Les règles, si vous le souhaitez, sont toujours les mêmes !
- Mettre les règles sur son blog
- Mettre les règles sur son blog
- Mettre le lien de la personne qui vous a attribué ce prix
- Désigner 7 de vos blogs préférés !!
Dans le désordre je choisis :
- Les gourmandises d'Ana (Ana)
- La dinette de Mari (Marilyn)
- Le plaisir de Gourmandise (Sab)
- Eryn et sa folle cuisine (Eryn)
- La boîte à sucre (Jess)
- Jasmine Cuisine (Jasmine)
- Miam Miam ... Maman cuisine (Sandrine)
Merci beaucoup d'avoir pensé à la boite à sucre, ca me fait énormément plaisir !!
RépondreSupprimerBisous
Jess
Merci de ce tag, c'est vraiment gentil! Je suis toute honorée de me retrouver parmi ces blogs que j'admire énormément.
RépondreSupprimeroh merci ma belle c'est super gentile et ca me touche..moi aussi j'aime ce que tu fais mais surtout je voudrais bien un peu de ta crème!!!!!
RépondreSupprimerHello Philo ta crème a l'"air délicieuse!!!!!!!!!! Merci pr ton gentil commentaire sur mon blog, tu es adorable!
RépondreSupprimerUne jolie crème bien délicieuse!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Félicitations pour le prix et recette très sympa, bises!
RépondreSupprimerje connais bien le gout de cette crème, moi j y ajoute de la feve tonka, un délice et aussi je la fais en creme brulée, hé oui je suis tres gourmande
RépondreSupprimerbravo pour ce prix
RépondreSupprimerFélicitations pour le prix. Après le cake au carambar, je crois que je vais faire la crème maintenant. A bientôt.
RépondreSupprimerTrès sympa ces crèmes! Bonne journée.
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerdepuis le temps que je vois des cakes et des crèmes au carambar va falloir que je m'y mette :-)
au fait les petits gâteaux sur ta bannière est-ce qu'ils sont dans ton index ???
coucou,
RépondreSupprimerdepuis le temps que je vois des cakes et des crèmes au carambar va falloir que je m'y mette :-)
au fait les petits gâteaux sur ta bannière est-ce qu'ils sont dans ton index ???
Des que ma mere m'envoie ma prochaine livraison de carambars, je fais cette petite creme!
RépondreSupprimerEn petit mouton curieux, je tombe sur un lien chez ana et je clique et... je tombe à la reverse : je n'ai pas de carambars à la maison. Snif snif !!!
RépondreSupprimerpufffffff, un crémé comme j'adore
RépondreSupprimerbravo pr le prix
excellente idée pour finir les carambars rapportés de ma dernière escapade en France et en plus c vite fait ;-)
RépondreSupprimerbizzzz
merci beaucoup philo de cette attention, je suis touchée et même flattée d'être parmis tes préférés à toi dont le blog a toujours été une référence.
RépondreSupprimergros bisous
Coucou Philo et merci d'avoir pensé à mon blog ! C'est très sympa :)
RépondreSupprimerEt en plus tu me cites sur un dessert au bon goût de caramel ... Avoue que c'est fait exprès pour que je craque :p
Bises :)
Je confirme pour l'avoir testée à plusieurs reprises que cette crème est un délice!
RépondreSupprimerje l'avais faite cette tite crème et qu'est ce que c'est bon!! tu me donnes envie d'en refaire!!!
RépondreSupprimera bientôt!
Après voir fait le cake aux carambars, il faut absolument que je tente cette crème, elle doit être extra...!
RépondreSupprimerJe les connais tous....Bravo pour ce choix !
RépondreSupprimerMariPierre
je veux bien une petite crème, je termine de souper! j'arrive! biises micky
RépondreSupprimerTrès jolie crème!!! et pour répondre à ta question: j'ecris sur les gâteau à l'aide d'un cornet en papier. tu peux voir ici:
RépondreSupprimerhttp://www.chefsimon.com/korn1.htm
J'aime beaucoup les desserts à base de carambar....cela se laisse manger !!!!
RépondreSupprimerBisous
Toujours partante pour une crème aux carambars!
RépondreSupprimerJ'y plongerais bien ma cuillère...
Bises
Félicitations! Tes crèmes au carambars , miammm, le plus dur c'est d'en trouver, ils disparaissent à toute vitesse à la maison ;-)))
RépondreSupprimerJe vois que tu es très caramel toi aussi en ce moment ;-)
RépondreSupprimerClémentine
http://plaisirsante.canalblog.com
je fond pour cette recette!!
RépondreSupprimerje suis accro aux carambars!!!!!!!!
merci d'avoir joué le jeu!!! Super ta crème aux carambars j'adore ce sont mes friandises préférées
RépondreSupprimerun régal à coup sûr. Bises. leila.
RépondreSupprimercette crème a l'air fameuse et bravo pour ton prix
RépondreSupprimerhummmm je craque !!!!
RépondreSupprimerpetite surprise pour toi sur mon blog !!
Alors un grand Bravo pour ce tag.
RépondreSupprimerLa crème doit être un delice.
Et j'en profite pour te dire que je t'es taguer sur mon blog.
@ bientôt
Christelle
Il va quand même falloir que je me décide à tester les carambars en cuisine !! très appétissante ta crème
RépondreSupprimerBen si, tu m'as vexe puisque tu ne m'as pas envoye de ta creme! Ca va, on a un paquet de carambars dans le placard;-) Bises!
RépondreSupprimerMerci ma belle, je suis vraiment flattée et touchée ! Et surtout d'être en si bonne compagnie parmis tous ces blogs !
RépondreSupprimerJe t'embrasse
Cette crème ne ferait pas long feu avec moi !
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