Quoi de mieux qu'un petit cake pour les matins qui commencent à rafraîchir. Celui-ci sort tout droit de mon imagination et n'a pas fait long feu.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 100 grs de sucre
- 250 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 70 grs de beurre mou
- 14 nougats "France Epicurien"
- 150 grs de cerises séchées
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C.
Fouettez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez les oeufs, la farine et la levure. Mélangez.
Incorporez les nougats coupés en petits morceaux et les cerises séchées.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes environ.
IMPRIMER LA RECETTE
J'espère que tu n'as pas tout manger j'arrive ... en plus c'est bientôt l'heure du thé !
RépondreSupprimerBisous
Maman
Moi qui suis fan des cakes, ta version me plait beaucoup !
RépondreSupprimerJ'en mange presque tous les matins.
Bisous et bon dimanche, Doria
alors non seulement tu fais de bons cakes mais en plus tu peins sur porcelaine ? sympa !
RépondreSupprimerNon Mercotte c'est un cadeau de Sab du blog "Le Plaisir de Gourmandise" que j'avais eu pour mes 30 ou 31 ans ! Sympa
RépondreSupprimerdes cerises séchées ? je n'en ai jamais vu... Très gourmand comme cake...
RépondreSupprimervoilà un joli mélange cerise/nougat, c'est très tentant comme cake!
RépondreSupprimerNougat et cerises, Mmmmm!
RépondreSupprimercake super gourmand pour attaquer le week end . J'étais très heureuse de te rencontrer et pouvoir discuter avec toi . A bientôt.
RépondreSupprimergenial ton cake, et je vois que tu as toujours ma tasse
RépondreSupprimerRavie de t'avoir revue à la soirée 750g!
RépondreSupprimerCerises et nougat, c'est une belle association à tenter. Il a l'air bon, ce cake!
Une recette de cake originale.
RépondreSupprimerA retenir.
Bises et bonne semaine
paola
Un cake gourmand a souhait, et ces cerises séchées...hummm!!! j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerVraiment sympa ce mélange... le service aussi :)
RépondreSupprimerchez moi non plus il n'aurait pas fait long feu!! Où trouves tu les cerises séchées? bizz
RépondreSupprimeril en reste pas une tranche?
RépondreSupprimerJe me serais bien joint à toi pour le déguster :)
RépondreSupprimerIl est vraiment superbe!!
Bonne semaine;)xxx
mmm, j'ai bien envie de gouter ton joli cake...!
RépondreSupprimerj'arrive avec le thé !!!!
RépondreSupprimerD'un blog à l'autre, une nouvelle recette de cake ... pour notre plus grand plaisir ! Nougat et cerise, quelle merveille idée !!!
RépondreSupprimerTu avais fait sécher les cerises toi même ?
RépondreSupprimerPour info : J'ai acheté les cerises déjà séchées au rayon fruits secs de mon hypermarché.
RépondreSupprimerJe suis une grand fan de cake et celui-ci me plaît beaucoup, je comprend qu'il n'ai pas fait long feu!
RépondreSupprimerPas mal ce petit cake...
RépondreSupprimerMerci pour cette recette de cuisine, sympa =)
RépondreSupprimerOh quel délicieux cake ! J'adore le nougat et les cerises séchées !
RépondreSupprimerj'adore le nougat, alors ainsi en cake, je craque !!
RépondreSupprimerChez moi, les cakes c'est plutôt le mercredi, mais ça le fera pareil, mais plutôt avec des fraises séchées (jamais vu de cerises)
RépondreSupprimerUn cake simple mais très gourmand qui ravira le coeur de tout ceux qui attendent 4 heures!
RépondreSupprimerJ'adore les cake !!! et celui-là m'a l'air fameux ! Sinon je suis content de t'avoir croisée du côté de 75cl mais bien trop trop vite à mon goût !
RépondreSupprimerun cake qui ne ferait pas long feu chez moi aussi. Des cerises séchées je n'en ai jamais croisées ... ça m'intrigue
RépondreSupprimerJe connais les fraises séchées, les prunes etc... mais pas les cerises! Il me donne faim ton cake!!!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les cakes et le tien est original et a l'air délicieux
RépondreSupprimerTa photo est très jolie
et bien je veux bien passer le petit déj chez toi avec ce fabuleux cake.........bise
RépondreSupprimerCerises et nougat, j'utilise le mélange en clafoutis mais dans un cake, c'est une excellente idée que je te pique illico !
RépondreSupprimerBisous
hélène