samedi 13 octobre 2012
Brochette d'agneau à la moutarde & au miel
Si vous voulez remporter un robot de cuisine d'une valeur de 449 euros, je vous invite à essayer comme moi de proposer à 750 grammes une recette d'agneau rapide et originale qui saura séduire le jury avant le 15 Octobre.
Le principe de l'Agneau Presto est une cuisine facile, rapide et quotidienne.
Du coup je me suis essayée en faisant des brochettes à la moutarde et au miel.
La cuisson n'a duré qu'à peine 8/10 minutes et nous nous sommes régalés avec du riz en accompagnement.
Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 500 g de gigot ou d'épaule d'agneau
- Moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Thym séché
- Miel d'acacia
- Sel & poivre
Préparation :
Découpez la viande en morceaux de taille moyenne.
Piquez-la sur 6 brochettes.
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau vos morceaux de viande avec l'huile d'olive.
Enduisez de chaque côté la viande avec du miel d'acacia.
Tartinez enfin les deux côtés de moutarde à l'ancienne.
Saupoudrez avec le thym séché.
Enfin salez & poivrez.
Faites chauffer une poêle à sec et faites cuire vos brochettes environ 4 minutes de chaque côté.
Servez avec l'accompagnement de votre choix.
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extra !
RépondreSupprimerCes brochettes moutarde et miel me font bien envie ! Elles doivent être délicieuses!
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